AgricolBio.it
Recensioni: 2.054

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 556 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 25 recensioni)

94,9%

1.948 recensioni

1,2%

25 recensioni

3,9%

80 recensioni

1.741
207
25
20
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (306)
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
1
/5
9 giugno 2022
Errore parziale in fornitura gocciolatori 4 l/h, chiesti pcds, arrivati pc. Mandata mail, in attesa di risposta
star-rating
1
/5
27 maggio 2022
ho fatto richiesta di reso ma non ho ricevuto risposta
star-rating
1
/5
27 maggio 2022
Problemi con i componenti dell’impianto comprati tutti da voi… impossibile ricevere assistenza…. Pessimi
star-rating
1
/5
7 maggio 2022
Esperienza negativa. Mi hanno comunicato di aver spedito ma non ho ricevuto nulla. Contestato il pagamento tramite Paypal sono stato rifuso dell'importo anticipato
star-rating
1
/5
30 aprile 2022
il prodotto acquistato è piccolo per le mie esigenze. chiedo la restituzione per procedere nuovamente all acquisto del prodotto di mia necessità. invece non ho ottenuto nessuna risposta. nonostante le richieste inviate e le chiamate effettuate. delusa
star-rating
1
/5
18 aprile 2022
Al momento negativa, non ho notizie del mio ordine pagato ma non riesco a rintracciarlo
star-rating
1
/5
31 marzo 2022
Assistenza clienti ZERO: contattati con il form richiesto e anche via mail, nessuno si è fatto vivo. DA EVITARE!
star-rating
1
/5
30 marzo 2022
Ho dovuto aspettare 2 settimane per ricevere l'articolo. È arrivato rotto ed inutilizzabile.. Sto ancora aspettando che mi che mi venga consegnato l'articolo nuovo...
star-rating
1
/5
13 febbraio 2022
Consegna dal momento dell'ordine ancora inevaso oramai sono trascorsi troppi giorni
star-rating
1
/5
26 giugno 2021
Siamo stati contattati perchè l'oggetto non era disponibile con la promessa di inviarci le immagini di un prodotto simile. Non abbiamo mai ricevuto le foto, non rispondono al telefono né alle mail. Contattateci con urgenza!!
star-rating
1
/5
23 giugno 2021
AGRICOL-BIO è veramente un venditore poco serio, per nulla professionale. Ordine effettuato il 05/06/21, ricevuto il 09/06/21, giorno in cui, all'apertura del pacco, mi sono accorta di aver ricevuto un solo guanto, anziché due. Ho subito segnalato il problema all'assistenza, il giorno stesso, tramite mail. Non ricevendo alcuna risposta, ho continuato più volte a ribadire il problema, sempre tramite mail e whatsapp, al numero dedicato. Niente da fare, nessuno risponde e, ad oggi (sono passati 15 gg), ritengo di poter esprimere il mio negativo giudizio, al riguardo del venditore in oggetto. Miranda Seassaro
star-rating
1
/5
16 giugno 2021
Hanno venduto un prodotto difettoso
star-rating
1
/5
2 giugno 2021
Il prodotto non mi è ancora arrivato ma la mail per la recensione si
star-rating
1
/5
26 maggio 2021
La merce non è mai arrivata. Il corriere ritiene che la merce è stata consegnata al fermopoint che dice di non aver mai ricevuto il pacco.
star-rating
1
/5
11 maggio 2021
Ho ordinato dei vasi in plastica della stefanplast arrivati senza la riserva d’acqua e più stretti e diversi da quelli pubblicizzati sul sito Ho Provato ha contattarli per la restituzione e non mi hanno risposto negandosi anche al telefono Vergognoso il comportamento Mai più loro cliente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310