Alfrun
Recensioni: 1.243

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

1.086
125
14
4
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 maggio 2019
È stata la prima volta che ho acquistato da voi ma completamente soddisfatta sia della puntualità della spedizione che del miglior prezzo
star-rating
5
/5
8 maggio 2019
È stato il primo acquisto e sono stata soddisfatta. Spedizione rapida. Lo consiglio
star-rating
5
/5
8 maggio 2019
Merce arrivata in 3 giorni lavorativi. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
2 maggio 2019
Spedizione veloce, scarpe ok!
star-rating
5
/5
2 maggio 2019
Tutto ok, sito efficiente e serio 👍
star-rating
5
/5
1 maggio 2019
Ho ricevuto il prodotto che avevo richiesto nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
30 aprile 2019
Acquistata una misura troppo stretta, disponibilissima la sig.Chiara mi ha sostituito a loro spese ed allo stesso prezzo l'oggetto in promozione con quello giusto che addirittura non avevano disponibile tanto che l'hanno richiesto appositamente al distributore. Che dire... confermata l'ottima opinione per cui da anni ormai compro on line da loro le scarpe da corsa per la mia passione. Bravi e grazie.
star-rating
5
/5
29 aprile 2019
Servizio clienti eccellente, spedizione rapida
star-rating
5
/5
29 aprile 2019
Vista la mancanza di disponibilità del prodotto lo staff è stato celere e preciso contattarmi e nel propormi un'alternativa che ha portato l'acquisto a buon fine.Bravi e complimenti
star-rating
5
/5
29 aprile 2019
Non è la prima volta che faccio acquisti con Alfrun e come sempre servizio ottimo
star-rating
5
/5
29 aprile 2019
Spedizione rapida e prodotto perfetto.
star-rating
5
/5
29 aprile 2019
Personale disponibilissimo. Ho avuto un problema sull'arrivo della scarpa scelta, ma subito si sono adoperati a lavorare per rimediare l'errore.
star-rating
5
/5
29 aprile 2019
spedizione velocissima e prezzo buono.
star-rating
5
/5
29 aprile 2019
Puntuali e disponibili.
star-rating
5
/5
28 aprile 2019
Ottimo negozio, sono molto competenti sui materiali sportivi che propongono in vendita. Alcune volte mi hanno addirittura chiamato (io ho comprato scarpe più volte) per chiedere la conformazione del piede e verificarla con il tipo di scarpa da acquistare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Alf Run è un negozio online specializzato nel Running. Il marchio Alf Run è titolare anche di diversi punti vendita a Viareggio. Alf Run oltre ad essere rivenditore dei principali brand per i professionisti e gli appassionati di corsa come Nike, Asics, Mizuno, Brooks a prezzi convenienti è anche il punto di riferimento per chiunque cerchi preziosi consigli sulla corretta alimentazione e voglia essere a conoscenza di tutte le informazioni e notizie su tutto il mondo del Running, questo grazie ad una sezione Blog sempre aggiornata. Non perdere tempo...corri con noi!

Alfrun (Utente Attivo)
VIA BOTTEGO, 39
VIAREGGIO (LU)
Italia
Partita IVA 01664910468
Tel. 0584.962555