allaFarmacia
Recensioni: 1.203

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 393 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

96,9%

1.166 recensioni

0,7%

9 recensioni

2,3%

28 recensioni

1.063
103
9
6
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2021
Ho acquistato dei prodotti scontatissimi,spedizione celere ed affidata ad uno dei corrieri che predilogo BRT, quindi punto in piu.Ho ricevuto dei campioni ed una lettera scritta a mano di ringraziamento.
star-rating
4
/5
18 febbraio 2021
Buon servizio e bei prodotti. Veloci. L'unica cosa..ma non credo dipenda dalla farmacia, bensì dal corriere, è che mi è arrivato il pezzo alto del dispenser del sapone rotto ma fortunatamente avevo quello vecchio e l'ho sostituito. Magari porrei gli articoli in scatole che li proteggano maggiormente.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2021
Sono precisi e veloci nella consegna, oltre che gentili perché è raro trovare nella confezione un biglietto di ringraziamento per l'acquisto scritto a mano.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2021
Gentili e veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2021
Ottimo servizio. Veloci. Consigliato
star-rating
5
/5
17 febbraio 2021
Molto molto soddisfatto. Veloci e super professionali. Usero' ancora nel futuro i vostri servizi
star-rating
5
/5
16 febbraio 2021
Davvero una signora farmarcia online, efficientissima, prodotti buoni a buon prezzo, gestione e spedizione ordine in tempi rapidissimi, in più ho ricevuto un regalino e dei prodotti campione da provare, la consiglio vivamente e sicuramente effettuerò altri ordine da loro.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2021
Sono pienamente soddisfatta!
star-rating
2
/5
12 febbraio 2021
Buona la offerta economica. Non chiara il costo nel carrello della spedizione che è comparsa solo in fattura e quindi per pochi euro non ho potuto usufruire della spedizione gratis. Non ho avuto lo sconto pur essendomi registrato.
Risposta del venditore
Gentile signor Luciani, grazie per la recensione, abbiamo controllato la sua anagrafica ed effettivamente è un cliente registrato, tuttavia non ha ricevuto lo sconto perché non ha spuntato la casella sulla privacy come ben spiegato sul sito, quindi in questo modo ci ha impedito di attivare lo sconto a lei riservato, se entra nella sua anagrafica e spunta la ''casella privacy'' avrà i lo sconto con il primo ordine. Per il costo spedizione è strano quello che dice perché è sempre evidenziato nel carrello al momento del pagamento, inoltre in alto ad ogni pagina del sito c'è il messaggio ''spedizione gratuita per ordini superiori a €89,90'' . Ci spiace molto non sia stato pienamente soddisfatto dalla sua esperienza d'acquisto, se ci avesse scritto o telefonato le avremmo annullato l'ordine e le avremmo spiegato come fare per ricevere lo sconto extra del 3%. Se possiamo fare qualcosa per migliorare la sua soddisfazione ci scriva pure, le anticipo già che se dovesse ordinare altro dal nostro Ecommerce sarà nostra premura inserire nel suo ordine un piccolo regalo che spero gradirà, Annamaria www.regnofarmacia.it
star-rating
5
/5
10 febbraio 2021
Mi sono trovata molto bene; consegna veloce, pacco preparato con cura.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2021
Molto soddisfatta! Tempi di consegna celeri, pacco ben sigillato con all'interno una lettera di ringraziamento per l'acquisto e dei campioncini in omaggio. Sicuramente effettuerò altri acquisti!!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2021
Ottima comunicazione e rapidità della spedizione
star-rating
5
/5
8 febbraio 2021
Mi sono trovata molto bene, puntualità e velocità nell'arrivo della merce. Cordiali saluti.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2021
Cortesia e professionalità.....ottimi venditori
star-rating
5
/5
8 febbraio 2021
Mi sono trovata benissimo. Sono seri e onesti con molta professionalità. Grazie in futuro mi servirò ancora da voi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia online con certificazione del Ministero della Salute Consulenza online piccole patologie , protocolli cosmetici e dermatologici. Spedizioni e consegna in 24h in tutta Italia (isole 48h), 72h in tutta Europa.

allaFarmacia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06471750726
Tel. 0804413317