allaFarmacia
Recensioni: 1.167

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 545 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 29 recensioni)

97,2%

1.134 recensioni

0,6%

7 recensioni

2,2%

26 recensioni

1.033
101
7
6
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Purtroppo non ho un'esperienza positiva perché il prodotto non mi è arrivato, ho ricevuto rimborso senza alcuna spiegazione.
star-rating
1
/5
25 novembre 2023
Ordinata una crema, non è mai arrivata nonostante la ditta incaricata alla consegna afferma che sia stata consegnata. Ho contattato la farmacia che si è limitata SOLO a mandare 2 mail alla ditta senza ricevere risposta. In tutto ciò l’unico danneggiato sono stato io a cui sono stati sottratti 43€. Mai più!
star-rating
1
/5
11 settembre 2023
Truffaldini. Scrivono che spediscono con Bartolini, ti permettono di scegliere quell'opzione, e poi, dopo il pagamento, affidano a una ditta di spedizioni sconosciuta.
star-rating
1
/5
8 agosto 2023
Sto ancora aspettando uno dei 4 prodotti che ho comprato . Nonostante abbia chiamato e l’abbia fatto presente .
star-rating
1
/5
30 giugno 2023
Prodotto non conforme
star-rating
1
/5
27 giugno 2023
Riporto qui mail del 21.06.23 a cui nessuno ha risposto…. Spettabile Allafarmacia.it, ho usato per la prima volta il vostro servizio (cfr mail sotto) e devo innanzitutto complimentarmi per la rapidità nella consegna (addirittura entro 24 ore), tuttavia, volevo segnalare che non ho mai ricevuto prima d’ora una consegna del genere. Il corriere ha consegnato i prodotti in una piccola busta aperta e rotta in spregio ad ogni minimo principio di riservatezza. Mi sembra superfluo rimarcare che, soprattutto in caso di acquisto on line di prodotti sanitari o legati alla igiene della persona, l’attenzione alla riservatezza dovrebbe essere una regola tassativa. Le modalità di consegna a me riservate, tipiche delle consegne a domicilio di chi vende verdura e ortaggi, invece sono sintomo di assenza di professionalità e totale incuranza del cliente. Mi piacerebbe sapere se per voi è normale una cosa del genere o sono stato vittima della incompetenza del farmacista con voi convenzionato o del corriere. Nel primo caso, se per voi quello che vedete nella foto allegata è normale, prendo atto di questo modo barbaro di lavorare, e sarà l’ultima volta che uso i vostri servizi, diversamente sarebbe gradito da parte mia ricevere almeno una mail di scuse. Un cordiale saluto
star-rating
1
/5
23 giugno 2023
Nonostante aver pagato con bonifico istantaneo al momento dell'ordine l'ordine è stato consegnato dopo 9 giorni, anziché come pubblicato consegna entro 24/48 ore. Servizio pessimo
star-rating
1
/5
16 giugno 2023
Il pacchetto è arrivato in ritardo, rotto e mancava un prodotto. Il corriere se n'è andato prima che scendessi a prendere il pacchetto, pessimo servizio.
star-rating
1
/5
7 giugno 2023
Ordinato integratore colesterolo visto sul sito, mi arriva con una composizione del tutto diversa da quella indicata nella descrizione del sito e nelle foto. Fatto il reso, la farmacia rifiuta il rimborso delle spese di spedizione (ben 6 euro!) perché le foto e la descrizione sarebbero solo indicative. Senza commento, vorrei capire se è colpa del cliente il fatto che la farmacia mette nel sito descrizione e foto non conforme.
star-rating
1
/5
16 maggio 2023
Esperienza altamente NEGATIVA. Ho acquistato un aspira catarro per uso domiciliare per mia mamma, ultra 95 enne, allettata e in fase terminale. Il pacco è arrivato il giorno dopo la sua morte. non è mai stato aperto, è rimasto imballato con la bolla di accompagnamento attaccata. Ho chiamato più volte e ho mandato più mail chiedendo uno scambio di merce. Non ho e non avevo la pretesa che mi venissero restituiti i soldi (più di 100 euro) ma chiedevo gentilment che mi fosse consentito di scambiare l'aspira catarro con qualcosa di pari importo che mi potesse servire. E' palese che non posso utilizzare per me quel bene sanitario che, ripeto, nessuno ha tolto dalla scatola ed è rimasto perfettamente imballato. Dalla farmacia mi è stata negata la possibilità adducendo la scusa che la legge impedisce la restituzione di materiale sanitario. La legge è la legge, per carita, ma il savoir faire è un'altra cosa e la regola primaria di ogni commerciante è quella di andar incontro al cliente. Posso capire se avessi usato il bene, se avessi aperto il pacco, se in qualche modo l'avessi contaminato ma il pacco è esattamente come quando è uscito dalla farmacia. Quindi la mia opinione è decisamente negativa, non acquisterò mai più nulla da questa farmacia online e sconsiglio vivamente anche agli altri a farlo. per quanto mi riguarda il voto è pari allo zero.
Risposta del venditore
Gentile signora , come Le è stato spiegato telefonicamente la legge vieta i resi per farmaci, dispositivi medici, prodotti alimentari facilmente deperibili a tutela proprio del consumatore , per tutte le altre categorie di prodotti il reso è sempre possibile. Siamo contenti della sua recensione anche se ''negativa'' perchè dimostra la nostra professionalita' in ottemperanza alle leggi a tutela di tutti i nostri clienti, ricordi sempre che anche se ''online'' siamo sempre una FARMACIA gestita da dottori farmacisti con obblighi e responsabilità per garantire ''sicurezza'' della salute pubblica su ogni acquisto. Dispiaciuti per la sua esperienza giudicata negativa nonostante il suo ordine sia arrivato celermente e rispondente all'acquisto da lei effettuato, Cordialità dr.ssa Valentina servizio clienti www.allafarmacia.it
star-rating
1
/5
16 maggio 2023
Ho comprato un prodotto che risultava dalla foto composto da 36 bustine. Nella descrizione non era indicata la quantità, perciò ho fatto affidamento all'unica indicazione: l'immagine. Le confezioni sono arrivate da 12!!! Ho contattato immediatamente il servizio clienti via e-mail senza ottenere risposta. Ho inviato una seconda mail e ho telefonato. L'operatrice mi ha dato ragione e mi ha assicurato una risposta scritta, che non è mai arrivata. Ho inviato una terza e-mail ancora inevasa!!
Risposta del venditore
Gentile signora Filippi , il prodotto da Lei ordinato è la confezione da 12 buste come si evince dal codice prodotto 984906267 che fa fede ed è anche specificato nella descrizione prodotto in basso dopo la descrizione degli ingredienti etc etc , la fotografia ha ragione indica la confezione da 36 buste ma questo perchè l'azienda produttrice abbina Lei stessa un'immagine al codice prodotto , come specificato sul sito l'immagine puo' essere indicativa e non fa fede , quello che identifica il prodotto è il codice prima indicato della banca dati nazionale FEDERFARMA, ci spiace per il suo inconveniente e puo' esercitare se desidera il suo diritto di reso, ci faccia sapere, Valentina servizio clienti www.allafarmacia.it
star-rating
1
/5
18 luglio 2022
Spedizione veloce. Non accurato nell’invio dei prodotti. Sono arrivati test con scadenza fra tre mesi.
Risposta del venditore
la scadenza del prodotto è indicata sul sito , quando acquista puo' vederla chiaramente nella scheda di riferimento , questi test autodiagnostici hanno tempi di scadenza molto brevi , infatti, se nota , la data di produzione è inferiore ad un anno.
star-rating
1
/5
10 luglio 2022
Purtroppo devo dare un voto totalmente negativo. Ho acquistato due solari Esthederm che si sono rivelati entrambi deteriorati (sgradevole odore e consistenza avariata). Nonostante le mie reiterate lamentele con la richiesta di sostituzione dei prodotti o rimborso dell'importo, la farmacia non ha provveduto ad alcun riscontro.
Risposta del venditore
Gentile signora Busetti ,dopo aver acquistato i prodotti da lei indicati nella seconda metà di aprile le riporto il testo della nostra risposta alla sua email del 27 aprile 2022 ''Buonasera gentile Luisa, i prodotti da lei acquistati le garantiamo essere nel nostro magazzino da pochi mesi. Inoltre, le piccole differenze nel packaging sono sicuramente dovute ad una differenza di lotti, entrambi recenti. La nostra agente referente dell'azienda "Esthederm" ci specifica che l'odore percepito è sicuramente dovuto alla Camelia, uno degli attivi presenti nella formulazione, che può rilasciare note olfattive differenti a causa dell'assenza di conservanti nei prodotti, in linea con la filosofia di ecobiologia delle aziende NAOS.Se ha ulteriori dubbi o domande più specifiche, può contattare direttamente il servizio di Customer Care dell'azienda "Institut Esthederm" all'indirizzo: support.esthederm@it.naos.com Saluti'' ,a questa email lei non ha mai risposto e ci ha scritto esattamente 2 mesi dopo, il 27 giugno 2022 , riporto il testo della sua email a piu' di due mesi dall'acquisto effettuato ''Buongiorno, Sono costretta a ritornare sull'argomento già trattato con altra email. Le 2 creme solari Esthederm bronze repair purtroppo non sono usabili. Pur avendole correttamente conservate, la parte oleosa si è staccata da quella solida e dal tubetto esce prima la parte liquida e poi quella in crema. Vi prego pertanto di voler provvedere all'immediata sostituzione dei due solari o al rimborso integrale di quanto pagato.'' Se avesse voluto restituire i prodotti poteva farlo serenamente , ci sono 15 giorni dalla data di acquisto per farlo e ricebere un rimborso completo. Ma chiedere la restituzione e rimborso di un prodotto dopo 70 giorni non è pratica corretta . Ci spiace per l'accaduto.
star-rating
1
/5
9 luglio 2022
NON ho ricevuto il pacco. Ho telefonato e ho fatto presente la cosa, mi hanno detto che ci pensavano loro ad avvertirmi. Ho provato ancora a telefonare e niente NESSUNA RISPOSTA.Risultato? Mai sentiti e non sono stata neanche rimborsata.
star-rating
1
/5
18 maggio 2022
Diffidate !!!! Diffidate !!!! Diffidate!!!! I prezzi bassi sono dovuti alla ridotta scadenza dei prodotti.
Risposta del venditore
Gentile signora, sul nostro sito per ogni prodotto è indicata la data di scadenza quindi abbiamo massima trasparenza, lei parla di prossimi alla scadenza avendo acquistato a metà maggio un prodotto(fermenti lattici) che scade a fine settembre , mi sembra che proprio prossimo alla scadenza non sia, per finire le ricordo che la legge a tutela dei consumatori vieta il cambio di farmaci e/o dispositivi medici. Sperando di aver fatto chiarezza sull'accaduto le porgo cordiali saluti. dr.ssa Mariantonietta area manager www.allafarmacia.it

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia online con certificazione del Ministero della Salute Consulenza online piccole patologie , protocolli cosmetici e dermatologici. Spedizioni e consegna in 24h in tutta Italia (isole 48h), 72h in tutta Europa.

allaFarmacia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06471750726
Tel. 0804413317