Allia Vincenzo Store
Recensioni: 1.167

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 179 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 41 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

1.013
133
8
4
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Serietà, precisione e velocità. Tutto ok!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
OTTIMO VENDITORE RAPIDO NELLA CONSEGNA CONSIGLIATO!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Disponibili, gentili, bravissimi!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Prodotto perfetto e consegna veloce.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
mi sono trovato benissimo, velocità e precisione
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Puntuale
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Transazione perfetta. Venditore eccellente
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Soddisfatto in tutto. Complimenti!
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Prezzo concorrenziale. Spedizione rapida. Prodotto (coppia conica per decespugliatore) OK. Venditore più che consigliato.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ottimo prodotti ad un buon prezzo e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
ho avuto un problemino con accessorio di plastica che nel trasporto si è rotto ALLIA mi ha risolto il problema in un paio di giorni veramente affidabili spero di comprare ancora in futuro 10 bravi
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
ORDINI UN ARTICOLOTE NE ARRIVA UNO DIVERSO CHIAMI E TI DICONO CHE CHI E ALLE SPEDIZIONI ARRIVA DOPO LE 18 CHIAMI E TI CHIEDONO NOME E COGNOME E TELEFONO PER RICHIAMARTI (SPETTA E SPERA) ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
bene servizio
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
il giudizio sul venditore è positivo. L'articolo che ho acquistato è un ottimo prodotto anche se devo osservare che per il valore economico mi aspettavo la presenza dei consueti accessori utili per le operazioni di manutenzione ordinaria (chiavi, cacciaviti, olio per motore 4 tempi, ecc.). il montaggio del kit "ripara marmitta/fumi di scarico" viene lasciato al cliente e nel caso della macchina tagliaerba da me acquistata due su tre filetti degli appositi fori per il fissaggio delle viti del kit non sono stati eseguiti. Sono comunque soddisfatto dell'acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Allia Vincenzo, presente sul mercato dagli anni '70, si è ingrandita e specializzata sempre di più nel settore del giardinaggio e piccole attrezzature agricole. Il nostro obiettivo è quello di consigliare il cliente, di fargli acquistare l'attrezzatura più adatta alle sue necessità. I nostri clienti non sono persone qualunque, diventano amici, perché fin dal primo acquisto inizia un rapporto di fiducia che continua negli anni.

Allia Vincenzo Store (Utente Attivo)
Via Salvo D'Acquisto, 27
56025 Pontedera - Pisa
Italia
Partita IVA 01026440501
Tel. 0587 54470