Allia Vincenzo Store

star-rating
4,8
/5
(su 897 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 67 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

881 recensioni

0,6%

5 recensioni

1,2%

11 recensioni

767
114
5
4
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
4
/5
5 febbraio 2023
Serio e puntuale. Peccato che il corriere non ha avvisato prima della consegna, come era stato indicato.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2023
Ha confermato le aspettative ed il prezzo è meno caro.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Consegna veloce e prodotto ottimo , consiglio.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
gentili, cordiali ed efficaci
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Consegnato dopo almeno 10 giorni dall’ acquisto.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Puntuali; articolo perfetto secondo aspettative. Nessuna sorpresa; anzi si : un simpatico omaggio!
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
Prezzi competitivi, consegna nei tempi stabiliti e disponibilità per contatti ne fanno un buon negozio online dove sicuramente riacquisterò. Quattro stelle per l'unico neon riscontrato che è l'imballaggio fatto con la sola scatola originale.
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Peccato per il corriere. Da quando l'ordine è arrivato nella filiale della mia provincia ci hanno messo 7 giorni per consegnarmelo rimandando di giorno in giorno.
star-rating
4
/5
30 ottobre 2022
Tutto molto preciso. Peccato che il materiale del cappello puzza molto. Spero vada via.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
Chiesto chiarimenti via chat, molto puntuali ed esaurienti. Spedizione nei tempi, il vettore (FERCAM) ha ritardato per cause proprie. Materiale in ordine e imballato correttamente. Quindi molto soddisfatto. Ho chiesto per inserimento garanzia rasaerba HONDA ma non ho avuto ancora risposta ... 1 stella in meno.
star-rating
4
/5
9 ottobre 2022
Ottimo rivenditore,prodotto arrivato imballato bene,motosega di qualità provato una sola volta do 4stelle perché il pacco è arrivato il venerdì nella sede gls piu vicina a me e mi è stato consegnato il martedì mattina.
star-rating
4
/5
7 ottobre 2022
Buono, e veloce
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Tutto perfetto, consegna come previsto ho contattato un tecnico per una informazione sul prodotto molto professionale e gentile.. affidabili.. consiglio
star-rating
4
/5
19 settembre 2022
Disponibili e, una volta effettuato l'ordine, veloci nella consegna!
star-rating
4
/5
8 settembre 2022
Ottimo prodotto consegna veloce e precisa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Allia Vincenzo, presente sul mercato dagli anni '70, si è ingrandita e specializzata sempre di più nel settore del giardinaggio e piccole attrezzature agricole. Il nostro obiettivo è quello di consigliare il cliente, di fargli acquistare l'attrezzatura più adatta alle sue necessità. I nostri clienti non sono persone qualunque, diventano amici, perché fin dal primo acquisto inizia un rapporto di fiducia che continua negli anni.

Allia Vincenzo Store (Utente Attivo)
Via Salvo D'Acquisto, 27
56025 Pontedera - Pisa
Italia
Partita IVA 01026440501
Tel. 0587 54470