Alpifarma
Recensioni: 6.386

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.289 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 410 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 178 recensioni)

97,5%

6.226 recensioni

0,8%

54 recensioni

1,7%

106 recensioni

5.565
661
54
29
77
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
4
/5
13 luglio 2019
Buono l'assortimento e i prezzi, veloce la spedizione
star-rating
5
/5
11 luglio 2019
Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
10 luglio 2019
la merce è arrivata dopo soli 2 giorni ed il prezzo è molto inferiore rispetto alle altre farmacie, per questo la consiglio.
star-rating
5
/5
10 luglio 2019
L'ordine è stato evaso correttamente e nei tempi previsti. Tutto OK
star-rating
5
/5
10 luglio 2019
Ottimo prezzo. Consegna veloce. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
10 luglio 2019
Prezzi competitivi rispetto alle normali farmacie. Spedizione veloce. Ho ricevuto l'integratore dopo 2 giorni.
star-rating
5
/5
9 luglio 2019
Decotto Antartico
star-rating
5
/5
9 luglio 2019
Veloci , precisi e efficienti come piace a me . Prodotti ottimo
star-rating
5
/5
8 luglio 2019
Tutto perfetto incluso contatto telefonico, brillanti e disponibili
star-rating
5
/5
8 luglio 2019
Ottima esperienza con Alpifarma. Ho ricevuto il tutto velocemente e confezionato al meglio (ogni prodotto impacchettato singolarmente !). Sicuramente sarò loro cliente ancora! Sottolineo che l’azienda offre prodotti di alta qualità con offerte imbattibili. Graditi i gentili omaggi presenti, che mi fanno provare e conoscere prodotti nuovi. Piena fiducia e soddisfazione per Alpifarma!
star-rating
5
/5
8 luglio 2019
Spedizione velocissima, prodotto conforme alla descrizione e economico.
star-rating
4
/5
7 luglio 2019
Ottimo servizio un campione aggiuntivo della linea ordinata sarebbe gradito
star-rating
5
/5
3 luglio 2019
Sito di facile consultazione, ottimi prezzi, veloci nella spedizione. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
3 luglio 2019
Puntualità e precisione. Ottimo servizio. Grazie!!!
star-rating
5
/5
2 luglio 2019
Prodotto perfetto. Spedizione veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Lug 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02602670024
Tel. 0163 91222