Alpifarma
Recensioni: 6.115

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.279 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 328 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 128 recensioni)

97,5%

5.963 recensioni

0,8%

51 recensioni

1,7%

101 recensioni

5.329
634
51
26
75
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 marzo 2019
Semplice da ordinare e consegna ultra veloce (24 ore) con imballo adeguato. Bravi!
star-rating
5
/5
11 marzo 2019
Servizio impeccabile, consegna rapidissima!
star-rating
5
/5
11 marzo 2019
molto professionali, il prodotto è arrivato prima. grazie
star-rating
5
/5
11 marzo 2019
Sono 18 giorni che uso GINGKO PLUS 300 mg. e da subito mi sono trovato meglio. Mi alzavo ogni mattina con una forte confusione che diminuiva lentamente durante la giornata; oggi mi alzo e senza sforzi lavoro con entusiasmo. GRAZIE! Piero Masera
star-rating
5
/5
10 marzo 2019
Prodotto conforme all'ordine e consegna veloce. Consigliati.
star-rating
1
/5
10 marzo 2019
Esperienza decisamente negativa. Ho ordinato un farmaco omeopatico in confezioni da 4 grammi ma l'ho ricevuto in confezioni da 1 grammo. L'errore è nella descrizione sul sito web e quando li ho contattatiti per chiedere spiegazioni mi hanno risposto che effettivamente c'è un errore e che l'articolo da me ordinato era reperibile ad un altro link. Mi sarei aspettato un cambio merce. Non acquisterò mai più da loro. Se fosse possibile darei zero stelle.
star-rating
5
/5
10 marzo 2019
molto contenta, ottimo servizio
star-rating
5
/5
10 marzo 2019
Prezzi ottimi e consegna rapida! Grazie.
star-rating
5
/5
9 marzo 2019
Ottimi prezzi, spedizione celerissima !
star-rating
5
/5
9 marzo 2019
Velocità e professionalità
star-rating
5
/5
9 marzo 2019
Ottimo ! Tutto perfetto, spedizione velocissima confezionati in maniera impeccabile, visto che si trattava di bottiglie in vetro e addirittura con omaggi. La consiglio
star-rating
5
/5
6 marzo 2019
Velocità di consegna, impacchettamento e prezzi veramente al top! Grazie!
star-rating
5
/5
6 marzo 2019
Consegna rapida!
star-rating
5
/5
5 marzo 2019
Eccellente
star-rating
5
/5
5 marzo 2019
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti,pienamente soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mar 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02438290021
Tel. 0163 91222