Alpifarma
Recensioni: 6.351

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.264 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 408 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 158 recensioni)

97,5%

6.191 recensioni

0,9%

54 recensioni

1,7%

106 recensioni

5.537
654
54
29
77
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 giugno 2019
Mi sono trovata bene ed ho apprezzato, soprattutto, l'assistenza clienti. Grazie. d
star-rating
1
/5
3 giugno 2019
Ho ricevuto prodotti diversi da quelli acquistati. Dopo oltre una settimana ancora non ho ricevuto chiarimenti circa la sostituzione o il rimborso.
star-rating
4
/5
3 giugno 2019
tutto bene, solo l'imballaggio era poco curato
star-rating
5
/5
3 giugno 2019
Servizio puntuale e preciso. Imballo ottimo
star-rating
5
/5
3 giugno 2019
Efficienti, precisi, puntuali. Tornerò ad usufruire della loro competenza
star-rating
5
/5
3 giugno 2019
MI SONO TROVATA BENISSIMO, MI HANNO COMUNICATO VIA MAIL CHE LA CONSEGNA SAREBBE STATA POSTATA DI 2-3 GG. MOLTO CORRETTI
star-rating
5
/5
2 giugno 2019
Mi sono trovato abbastanza benissimo 😁
star-rating
5
/5
2 giugno 2019
Semplicemente precisi puntuali e corretti.
star-rating
5
/5
2 giugno 2019
E' la seconda volta che acquisto, mi sono trovata benissimo perche il servizio è veloce ed efficiente e regalano sempre un paio di omaggi graditi.
star-rating
5
/5
2 giugno 2019
Seri e veloci
star-rating
4
/5
1 giugno 2019
Nessun problema riscontrato. Ho potuto seguire l'ordine dal mio personal (da ricevuto a magazzino) e poi preannunciato l'arrivo del corriere con mail. Nulla da dire. Un dubbio sulla consegna mi è stato risolto in velocità. E, cosa che ho gradito, nel plico c'era lo scontrino fiscale. Su taluni prodotti molto competitivi.
star-rating
4
/5
1 giugno 2019
Prodotti arrivati in ottimo stato conformi alla richiesta. Tempi di consegna superiori a quanto previsto.
star-rating
5
/5
1 giugno 2019
Ottimo tutto, veloce preciso consigliati
star-rating
5
/5
30 maggio 2019
Molto bene. Grazie
star-rating
5
/5
30 maggio 2019
Consegna rapida, tutto ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Giu 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02602670024
Tel. 0163 91222