Alpifarma
Recensioni: 6.876

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.539 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 674 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 284 recensioni)

Filtra per voto:

5.989
719
60
30
78
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2019
Gentilezza e professionalità, ordine evaso con rapidità, imballaggio della merce eseguito alla perfezione. Sono soddisfatta di avervi scelta.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2019
Ottimo, consegna velocissima in 24 h. Prezzo buono.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2019
Professionali e Gentili.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2019
prestazione rapida e ottima relazione nell'assistenza telefonica. grazie per il vs. buon lavoro. saluti
star-rating
5
/5
27 febbraio 2019
Del tutto soddisfatta
star-rating
5
/5
27 febbraio 2019
Tutto il processo di acquisto è gestito in modo chiaro, trasparente ed efficiente. Prodotti consegnati entro pochi giorni
star-rating
5
/5
27 febbraio 2019
Servizio impeccabile, velocissimi!!!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2019
facile trovare materiali, facile l'acquisto e veloce la spedizione. Impeccabili!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2019
prezzi super scontati e velocitò nella spedizione. acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
27 febbraio 2019
Seri affidabili e precisi.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2019
Servizio ottimo. La consegna è avvenuta in tempi molto rapidi ed all’interno del pacco ho trovato dei campioni in omaggio oltre a ciò che avevo ordinato...e questa è stata cosa davvero gradita. Tutto ottimo.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2019
personale, gentile, e collaborante, è stato piacevole, acquistare,
star-rating
5
/5
26 febbraio 2019
Buon servizio celere ed efficiente
star-rating
5
/5
26 febbraio 2019
Mi sono trovata molto bene con Alpifarma, l'ordine è arrivato nel giro di pochissimi giorni e nella confezione, con piacevole sorpresa, ho trovato due campioncini di creme per il viso in omaggio: sono davvero soddisfatta e ho gradito molto l'iniziativa! Inoltre i prodotti hanno prezzi davvero buoni! Lo consiglio senza dubbio!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2019
bravi...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02602670024
Tel. 0163 91222