Alpifarma
Recensioni: 7.089

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.636 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 738 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 226 recensioni)

Filtra per voto:

6.173
744
63
31
78
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2019
Utilissima l’assistenza whatsApp. Consegna puntuale dell’acquisto
star-rating
4
/5
15 maggio 2019
Solo 1 giorno di ritardo rispetto a quanto previsto. Buono!
star-rating
4
/5
15 maggio 2019
Ciao a tutti. Mi sono trovata molto bene! Gentili e veloci. Sicuramente farò altri acquisti. A presto Alessandra
star-rating
5
/5
15 maggio 2019
TUTTO OK
star-rating
5
/5
15 maggio 2019
Ottimi prezzi e ottimo servizio di consegna!
star-rating
4
/5
14 maggio 2019
Mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
14 maggio 2019
Mi sono trovata bene! Il servizio è stato veloce.
star-rating
5
/5
14 maggio 2019
Ottima esperienza! Sito ricco di prodotti (alcuni anche di nicchia!) e di offerte interessanti. Ordinare è stato facile. Attesa breve. Pacchetto arrivato in perfette condizioni. Prodotti imballati benissimo, singolarmente e con grande attenzione. Graditi omaggi all’interno. Sicuramente resterò cliente! Un sincero ringraziamento allo Staff!
star-rating
5
/5
14 maggio 2019
Rapidi nella spedizione , ottimi e competitivi i prezzi dei prodotti
star-rating
5
/5
14 maggio 2019
massima serieta', ottimo prezzo, velocita'e puntualita' d'invio. Cliente da sempre e pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
14 maggio 2019
mi sono trovata ottimamente grazie
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
Ottima esperienza. Veloci, precisi ed economici. Nessun appunto da fare.
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
OTTIMO
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
Sono cliente ormai da qualche anno e devo dire che mi sono sempre trovata bene. I prezzi sono spesso competitivi e l'assistenza alle vendite è sempre impeccabile: ho avuto modo di verificarla in un paio di occasioni in presenza di problemi e sono sempre stati tempestivi e risolutivi. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
veloce e economica

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02602670024
Tel. 0163 91222