Angelico
Recensioni: 3.257

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 500 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

93,1%

3.033 recensioni

2,2%

71 recensioni

4,7%

153 recensioni

2.436
597
71
56
97
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Acquisto ormai da tanto tempo abiti angelico dal sito e mi sono sempre trovato benissimo!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
prodotti splendidi, taglie come da etichetta, servizio veloce e preciso. Bravi
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
il prodotto è di buona qualità ed il processo di acquisto non ha avuto nessun problema.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Veloce e perfetto nella spedizione
star-rating
2
/5
19 marzo 2024
I cambi taglia non vanno effettuati. Se pago 300 euro e sbaglio la taglia mi piacerebbe poter fare il cambio piuttosto che dover fare il reso (A PAGAMENTO) e dover acquistare di nuovo. Ho preso 2 giacche, 2 cinture. Sbagliato taglia cinture, troppa menata x il cambio taglie. Ormai non le prendo più da loro, ma d altra parte. Eh sì è proprio per quei 10 euro di reso... se sbaglio di nuovo perdo 20euro ed un sacco di tempo.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimi prodotti per qualità e cura nella realizzazione. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Qualità ottima, consegna rapida e merce che corrisponde a quanto ti ordinato. Bravi
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Pullover e cardigan (in lana vergine Gatto), ottimo rapporto qualità prezzo; camicia piuttosto dozzinale, deludente (oltretutto vestibilità molto stretta)
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
La qualità dei prodotti è sempre elevata. Pienamente soddisfatto anche dei prezzi, visto anche i saldi molto convenienti. Ricevuto il pacco in pochi giorni.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
tutto perfetto, merce di qualita'
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ho acquistato per la prima volta da questo negozio. Molto soddisfatta dei capi scelti. Lo consiglio
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ottimo il servizio clienti
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Capo come descritto. Ottima qualità.
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
mi dispiace ma non sono rimasto soddisfatto della consegna, che a 7 giorni dall' ordine, per metà non è stato ancora evaso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Lanificio Angelico nasce a Ronco Biellese all’inizio degli anni Cinquanta grazie alla passione e all’intraprendenza di Giuseppe Angelico. Passione e intraprendenza che i figli Alberto e Massimo hanno portato in un mercato sempre più competitivo, consentendo al lanificio Angelico di diventare un leader di settore.

Angelico (Utente Attivo)
VIA VISCONTI DI MODRONE 28
20122 MILANO (MILANO)
Italia
Partita IVA 02669650026
Tel. 015542811