Angelico
Recensioni: 3.322

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 480 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

2.484
610
73
57
98
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
2
/5
21 maggio 2024
Spedizione puntuale con consegna tardiva da parte dello spedizioniere. Tuttavia, sono rimasto particolarmente deluso dall'assenza di una confezione, e dall'imballaggio arraffazzonato che ha drasticamente ridotto la qualità percepita ed il valore di quanto acquistato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo ovviamente dispiaciuti per il ritardo in consegna. Le comunichiamo che è in programmazione una revisione dell' intero packaging delle spedizioni. La ringraziamo per la critica costruttiva, apprezzata.
star-rating
2
/5
19 marzo 2024
I cambi taglia non vanno effettuati. Se pago 300 euro e sbaglio la taglia mi piacerebbe poter fare il cambio piuttosto che dover fare il reso (A PAGAMENTO) e dover acquistare di nuovo. Ho preso 2 giacche, 2 cinture. Sbagliato taglia cinture, troppa menata x il cambio taglie. Ormai non le prendo più da loro, ma d altra parte. Eh sì è proprio per quei 10 euro di reso... se sbaglio di nuovo perdo 20euro ed un sacco di tempo.
star-rating
2
/5
18 febbraio 2024
Sono cliente di Angelico come marchio da diversi anni, l'esperienza di acquisto online mi ha però deluso, la disponibilità a magazzino dei capi non era aggiornata e dei tre pezzi che ho ordinato uno soltanto è stato recapitato, ma la cosa più fastidiosa è l'assenza di comunicazione, mi è arrivata una notifica di rimborso senza alcun commento, i pantaloni risultavano ancora disponibili per l'acquisto e quindi non era chiaro il motivo del rimborso. Ho provato a scrivere in chat senza successo, mentre scrivendo via email devo dire che la risposta è stata succinta, ma abbastanza rapida.
star-rating
2
/5
14 febbraio 2024
La sciarpa che ho acquistato è bella ma é arrivata dopo una settimana ed oltretutto sbagliata. Non faccio il reso altrimenti arriva in primavera
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Articoli accettato online e successivamente mancante in magazzino! Tale inconveniente è successo in due successivi ordini
star-rating
2
/5
29 gennaio 2024
Dopo una settimana dall'ordine ho ricevuto un messaggio per reinserire i dati della carta e rifare il pagamento. Questo ha comportato un ritardo di una settimana nell'evasione dell'ordine. Una delle tre maglie arrivate aveva il tessuto (lana) rovinato e l'ho resa.
star-rating
2
/5
24 gennaio 2024
Servizio clienti inesistente, c’è l’icona della chat ma non risponde nessuno, e neanche alle mail
star-rating
2
/5
25 dicembre 2023
La consegna lascia molto a desiderare….ho pagato 6 euro e la merce non è ancora stata consegnata
Risposta del venditore
Il capo è stato spedito nei tempi indicati, sono stati fatti diversi tentativi di consegna, attualmente il pacco (come da codice tracking) risulta in consegna
star-rating
2
/5
24 dicembre 2023
Due maglioncini ordinati il 9 dicembre, ma li sto ancora aspettando...
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo della consegna, purtroppo ci sono stati imprevisti (poi risolti) lato corriere e gestione. Il pacco risulta consegnato come da tracking
star-rating
2
/5
18 dicembre 2023
Azienda seria che conosco da anni come cliente di punto vendita. Purtroppo l'acquisto on line presente qualche inceppo: acquisto 8/11 arrivo merce il 15/11, era pubblicizzato uno sconto del 10% quale nuovo cliente ma non applicabile sul prodotto acquistato (???), prodotto arrivato: perfetto!! ma taglia non appropriata e chiesto il reso (con telefonata) da mail ricevuta il 15/11 mi si chiede di attendere ulteriore mail autorizzativa. Ho visto che il reso mi costerà euro 9,90 (!! **?§*). Ad oggi 18/11 nessun riscontro. Speriamo
Risposta del venditore
Gentile cliente, lo sconto a cui fa riferimento, ovvero quello come neo iscritto, è applicabile come indicato soltanto su prodotti non scontati. Per quanto riguarda gli errori ovviamente ci scusiamo, e in questi casi offriamo un cambio gratuito!
star-rating
2
/5
5 dicembre 2023
Prodotto conforme alle aspettative. Errore nell’indicazione dell’indirizzo sul pacco, sono dovuto andare a ritirarlo presso il corriere.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione riguardante i nostri prodotti, è molto importante per noi. Siamo spiacenti del piccolo inconveniente legato alla spedizione.
star-rating
2
/5
20 settembre 2023
Tempi spedizione rapidi, ma la merce non corrispondeva all'ordine effettuato. Cinture con cartellino lunghezza 100 erano da 110. La misura è stata presa correttamente escludendo la parte di fibbia; purtroppo era effettivamente errata
Risposta del venditore
Gentile cliente, le ricordiamo che dalle cinture vanno escluse le lunghezze dedicate alle fibbie.
star-rating
2
/5
9 agosto 2023
É la seconda volta che mi consegnate una cosa differente da quella ordinata, una polo che avrebbe dovuto avere il colletto blu in realtà lo ha celeste.
star-rating
2
/5
17 luglio 2023
Sono ancora in attesa della consegna… sono passati 8 giorni di calendario per spedire da Biella a provincia di Mantova… non posso valutare ancora la merce, che credo sarà nelle mie aspettative visto che sono cliente ricorrente. Ad ogni modo il trasporto gestito dall’attuale corriere fa abbassare nettamente la valutazione.
star-rating
2
/5
4 giugno 2023
Il pagamento è disastroso
Risposta del venditore
Gentile cliente buongiorno, cerchiamo di migliorare e rendere intuitivo e facile il nostro sito ogni giorno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Lanificio Angelico nasce a Ronco Biellese all’inizio degli anni Cinquanta grazie alla passione e all’intraprendenza di Giuseppe Angelico. Passione e intraprendenza che i figli Alberto e Massimo hanno portato in un mercato sempre più competitivo, consentendo al lanificio Angelico di diventare un leader di settore.

Angelico (Utente Attivo)
VIA VISCONTI DI MODRONE 28
20122 MILANO (MILANO)
Italia
Partita IVA 02669650026
Tel. 015542811