Angelico
Recensioni: 3.301

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 493 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 37 recensioni)

Filtra per voto:

2.467
606
73
57
98
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
Prodotti di buona qualità però bisogna migliorare le consegne. I loro corrieri non sono certamente rapidi. Confermo la qualità dei prodotti e l'ottimo prezzo. Acquisterò ancora.
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
Tutto ok, qualche difficoltà a comprendere le taglie
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua importante recensione e le chiediamo come possiamo migliorare nel problema da lei riscontrato. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
mi dispiace ma non sono rimasto soddisfatto della consegna, che a 7 giorni dall' ordine, per metà non è stato ancora evaso
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
Il supporto all'acquisto è stato chiaro e la consegna veloce. Purtroppo, uno dei bottoni della giacca era quasi caduto, troppo poco per rimandare indietro il prodotto (che è bello) ma comunque mi costringerà a rivolgermi ad un sarto per evitare di rovinare il tessuto tecnico della giacca per ricucirlo. Forse bisognava controllare meglio al momento del Packaging. Peccato!
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
nel mio ultimo acquisto ho dovuto rendere la merce in quanto le taglie non erano assolutamente corrispondenti. Avendo già altri vostri abiti, ho notato una diversità nelle taglie davvero eccessiva da abito ad abito. Sarebbe comodo uniformare i capi, in modo che una 54 o una 56 siano sempre corrispondenti, a parte piccole varizioni dovute al tessuto. Il sito nuovo è molto macchinoso con l'autorizzazione di accesso via mail ogni volta che uno lo visita, preferivo il vecchio con username e password
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
X ora nn è ancora arrivato....😬
star-rating
3
/5
26 gennaio 2024
Capo molto bello peccato x la mancanza dei bottoni di ricambio, uno è fallato
star-rating
3
/5
24 gennaio 2024
ordine 12-01-24 ricevuto 24-01-24 8 giorni lavorativi
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
NON SONO PENAMANET SODDISFATTO IN QUANTO IL GIACCONE ERA DESCRITTO COME CORTO MA E' LUNGO COME CONFERMA LA DOPPIA CERNIARA IDONEA PER ARRIVARE ALLE TASCHE DEI PANTALONI. NON C'E' NESSUNA ETICHETTA DI COMPOSIZIONE FABBRICAZIONE LACAGGIO ASCIUGATURA, LA COSA MI SEMBRA NON CONFORME ALLE NIRMATIVE E COMUNQUE NON CHIARA E NON COMPARABILE ALL'OGGETTO VISTO SUL SITO
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
Spedizione lenta. Parte dell ordine non arrivato, rimborso comunque veloce. Capi buoni.
star-rating
3
/5
16 gennaio 2024
Prodotto ok ma spedizione non veloce
star-rating
3
/5
16 gennaio 2024
La qualità del prodotto è sempre ottima. Gestione ordine OK, risposte alle mie e-mail (per notizie su consegna NOK)
star-rating
3
/5
9 gennaio 2024
Il prodotto è ok. Purtroppo pessima esperienza con spedizioniere (Brt)..solo oggi, dopo vari rinvii (senza preavviso) sono dovuta andare di persona a ritirare il pacco..purtroppo non è la prima volta che ci sono dei disguidi con questo spedizioniere...
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Purtroppo come può ben immaginare problematiche legate ai corrieri non dipendono da noi.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Un po' lunghi i tempi per la spedizione in Italia, calcolando che la maggior parte degli altri acquisti on line la ricevo entroax tre gg lavorativi (a volte anche dall'estero). Per il resto tutto bene, il capo mi piace molto, era ben imballato e penso che potrei acquistare di nuovo da Angelico.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua importante recensione sui nostri prodotti. I tempi di spedizione si sono leggermente allungati per la grande mole di ordini dovuta ai black days, siamo spiacenti che nel suo caso siano stati maggiori rispetto a quanto si aspettava.
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
Al momento non ho ricevuto il capo acquistato ma soprattutto non ho visibilità alcuna sullo stato della spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Lanificio Angelico nasce a Ronco Biellese all’inizio degli anni Cinquanta grazie alla passione e all’intraprendenza di Giuseppe Angelico. Passione e intraprendenza che i figli Alberto e Massimo hanno portato in un mercato sempre più competitivo, consentendo al lanificio Angelico di diventare un leader di settore.

Angelico (Utente Attivo)
VIA VISCONTI DI MODRONE 28
20122 MILANO (MILANO)
Italia
Partita IVA 02669650026
Tel. 015542811