Grilca Antinfortunistica
Recensioni: 1.740

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 472 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 155 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 45 recensioni)

94,9%

1.651 recensioni

3,3%

57 recensioni

1,8%

32 recensioni

1.373
278
57
13
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.827)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Venditore affidabile e preciso. Rapporto qualità prezzo impareggiabile. Ogni giorno promozioni e sconti nuovi.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Hanno un buon assortimenti di prodotti. Ottima l assistenza. È stato messo nei nostri fornitori a Roma. Ci saranno altri acquisti
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Ordine ricevuto correttamente con tempi di spedizione ottimi . CONSIGLIO .
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prodotto ok , molto soddisfatto! Per quanto riguarda la spedizione, velocissima!!!👍
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Azienda seria, prodotti ottimi
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo ottimo acquisto grazie!!precisi e puntuali
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Bella esperienza d'acquisto , merce molto buona. Grazie
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Servizio buono
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Prodotti di qualità, personale super cordiale, mi hanno contattato telefonicamente prima di inviare l'ordine per informarmi di eventuali sconti e buoni se avessi voluto aggiungere altri articoli al mio ordine in quanto il mio un ordine piccolo. Disponibili per qualsiasi info o eventuali problemi mi hanno lasciato un recapito da contattare all'occorrenza.
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Il prodotto come da foto e il prezzo ottimo ma i tempi di ordine e consegna sono troppo lunghi purtroppo.La scatola è arrivata un po' rotta. Il contenuto c'era tutto.Lascio comunque 4 stelle
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottimo acquisto, tutto perfetto, a presto
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Ho acquistato 2 pantaloni da lavoro tg M esattamente uguali alla foto. Molto belli e comodi. Consiglio.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Sito eccezionale, spedizione superveloce, prodotti fantastici, ho scarpe antinfortunistica di alto livello, consigliatissimo.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Gentili e puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398