Grilca Antinfortunistica

star-rating
4,7
/5
(su 3.007 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 263 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

2.952 recensioni

1,0%

29 recensioni

0,9%

26 recensioni

925
188
23
11
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Spedizione non come descritto, comunicazione poco efficace purtroppo, non ho ricevuto risposta ad una richiesta di assistenza in merito alla spedizione, prodotto come da descrizione
star-rating
2
/5
8 dicembre 2022
Ho ordinato un paio di scarpe e le ho pagate, dopo qualche giorno mi contattano che non erano disponibili anche se nel sito invece non risultava, mi propongono di sciogliere un’altro modello, così ho fatto, pagando una differenza. Attesa lunga ed estenuante, poi arrivato il giorno della consegna il corriere non trova il mio indirizzo perché non era riportato il numero civico, quindi ho dovuto bloccare la consegna e metterla in fermo deposito per poi andarla a ritirare di persona, altrimenti non se ne veniva fuori. Devo dire un Odissea. Mi dispiace molto ma non sono rimasto soddisfatto di questo ordine. Con questo non metto in dubbio la professionalità dell’azienda, racconto semplicemente la mia esperienza.
star-rating
2
/5
30 ottobre 2022
L'ordine è arrivato con molto ritardo e dopo solleciti in più il pacco è arrivato distrutto
star-rating
2
/5
25 ottobre 2022
Tutto corrisponde qualità prezzo....ma bisognerebbe essere più precisi sui tempi di consegna che non corrispondono a quelli dati in fase di acquisto e per questo non si dovrebbe addebitare l'importo finché non parte la consegna
star-rating
2
/5
24 ottobre 2022
Sul sito viene specificata la consegna in massimo due giorni. Ho effettuato un'ordine il 7/10 dopo due giorni mi è arrivata una mail con la modifica della data rinviata al 13/10. Il 13/10 mi è arrivata un'altra mail con la modifica della data di consegna rimandata al 24/10 oggi mi è arrivato il pacco. Non ho dato una stella solo per il fatto che la merce è perfetta.
star-rating
2
/5
16 ottobre 2022
Mi chiedono di fare una recensione su qualcosa che ancora non ho ricevuto, cosa devo dire, sono due settimane che ho ordinato 2 pantaloni ma ancora non li vedo
star-rating
2
/5
4 luglio 2022
MERCE ARRIVATA IMPACCHETTATA IN UN'UNICA BUSTA NEANCHE CHIUSA SENZA NESSUNA BOLLA DI ACCOMPAGNAMENTO. SU 3 POLO DI COLORE DIVERSO ARRIVATE 2 POLO DELLO STESSO COLORE.SPERO CHE IL RESO SIA TRATTATO VELOCEMENTE E COSI' ANCHE IL RIMBORSO.
star-rating
2
/5
30 ottobre 2021
Sono poco soddisfatto, imballo praticamente inesistente e scatola distrutta, manca anche la certificazione delle scarpe.
star-rating
2
/5
7 settembre 2021
Tempi di evasione dell'ordine lunghi che, spesso, ti fanno rinunciare all'acquisto se hai urgenze. Il corriere BRT scandaloso, sposta di giorno in giorno la consegna. Materiale ordinato il 26 agosto al 7 settembre non ancora ricevuto ...
star-rating
2
/5
13 giugno 2021
I pantaloni dovevano essere 2 lunghi. Ma uno e bermuda anche se di buona fattura e il prezzo cambia Perciò?
star-rating
2
/5
5 aprile 2021
Dopo una prima esperienza molto positiva hp deciso di comprare sempre da grilca un nuovo paio di scarpe. Risultato: mi é arrivata una scatola tutta acciaccata rattoppata alla bene meglio con del nastro adesivo e le scarpe palesemente schiacciate da chissà quale peso.Se pur non rovonate le scarpe hanno conservato una antiestetica piega al lati del dorso che sicuramente rimarrà a vita. Per la qualità delle ftg nulla da eccepire per Corriere/venditore "a mai più rivederci"

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398