Grilca Antinfortunistica
Recensioni: 1.747

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 474 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 138 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 40 recensioni)

94,8%

1.656 recensioni

3,3%

58 recensioni

1,9%

33 recensioni

1.376
280
58
13
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.827)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
Tempi di consegna da voi dichiarati: 1 maggio minima, 2 maggio massima. La merce è arrivata il 7 maggio. La qualità è buona
star-rating
3
/5
23 aprile 2024
prodotto deve ancora arrivare ma gia conosco e non ho dubbi ma per consegnare 3 magliette 10 gg mi sembra un esagerazione visto che cè chi consegna in meno di 24 ore grazie
star-rating
3
/5
15 marzo 2024
Consegna un po’ lenta il prodotto non è esattamente quello ordinato
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Mi sono arrivati gli scarponcini della base, rispecchiano l'ordine ma non sono assolutamente antiscivolo come era scritto sulla descrizione
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
un pò lunghi con i tempi di spedizione, ma il prodotto è conforme a quanto ordinato
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
la merce che viene ordinata deve esssre sempre a disposizione
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo controllato il suo ordine, e tutta la merce è risultata disponibile e l'ordine è stato spedito regolarmente nei tempi previsti, in caso abbia riscontrato dei problemi può sempre contattarci alla mail assistenza@antinfortunisticagrilca.com , per verificare Rimaniamo a completa disposizione per chiarimenti
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
Non precisi con i tempi che descrive
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
Tutto bene a parte il lungo tempo per la consegna. Ho dovuto aspettare ben 16 giorni per ricevere il mio ordine di 2 felpe
star-rating
3
/5
19 gennaio 2024
Ottimi prodotti.....ma il giorno di consegna non viene mai rispettato...e nessuna comunicazione se tu non chiedi
Risposta del venditore
Buonasera, i tempi di consegna vengono sempre rispettati, purtroppo a volte capitano dei ritardi nei trasporti indipendenti da noi che siano ritardi di consegna da parte di BRT o meno, chiaramente noi avvisiamo su ogni ritardo sia tramite chiamate che tramite mail automatiche ed è molto strano che a lei non siano arrivate, anche perche è un servizio totalmente automatico ed è tecnicamente impossibile non riceverle Saluti Grilca
star-rating
3
/5
4 gennaio 2024
Salve ci sono tempi di consegna troppo lunghi, effettuo ordine con prodotto disponibile e poi vengo contattato poiché il prodotto non più disponibile invitandomi a scegliere altro allungando i tempi.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
Un paio di scarponi u Power vene, mentre quelli marcati jallatte arrivati deformati
star-rating
3
/5
6 dicembre 2023
Buoni prezzi e molto assortimento, ma non bisogna avere fretta ci vogliono almeno due settimane per ricevere l'ordine peccato.
star-rating
3
/5
1 dicembre 2023
Fornitori cortesi e attenti alle richieste del cliente, il corriere un po' lungo nelle consegne!
Risposta del venditore
Buonasera, La ringraziamo per il feedback, purtroppo i corrieri in questo periodo potrebbero subire dei rallentamenti per via dell'alto numero di spedizione, Rimango a disposizione
star-rating
3
/5
27 novembre 2023
Prodotto ottimo, consegna molto lenta,passano troppi giorni
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Purtroppo mi duole segnalare l' esperienza negativa. Ho ordinato un paio di scarpe antinfortunistiche misura 37 risultate grandi. Richiedo il cambio e contemporaneamente ne ordino un altro paio misura 36 , contattando il venditore, disponibile e gentile, per la sostituzione delle scarpe nr 37 con il nr 36, cosa ancora non avvenuta in quanto il corriere che avrebbe dovuto effettuare il ritiro giorno 04/11/23, la prima volta ha comunicato che la confezione non era pronta, cosa non vera perchè non è affatto passato. Giorno 07/11/2023 comunico che ancora non era stato effettuato il ritiro e mi viene detto che sarebbe stata fatta una nuova comunicazione per un nuovo ritiro. Alle ore 10:29 dello stesso giorno, 07/11/2023, BRT tramite sms mi comunica che il ritiro sarebbe avvenuto giorno 08/11/2023 dalle ore ore 14:00 alle ore 16:30. Anche questa volta non passa nessun corriere nè tanto meno sono stato avvisato. Ho segnalato ciò sia a BRT che a voi di Grilca. Tanto si segnale in quanto a tutt'oggi sono senza le scarpe che sarebbero dovute essere cambiate e sia senza l' ulteriore paio ordinate. Nello sperare che l'inconveniente venga risolto, invio saluti Francesco Vona

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398