Grilca Antinfortunistica

star-rating
4,7
/5
(su 3.003 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 270 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

2.938 recensioni

1,0%

29 recensioni

1,2%

36 recensioni

912
187
23
20
15
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Salve le scarpe favolose, i tempi di consegna meno, due settimane di attesa… ma ci può stare…
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Il prodotto non ha deluso le mie aspettative ma i tempi di consegna sono stati troppo lunghi (circa 14 giorni).
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Rapporto qualità prezzo buono, i guanti sono molto fini come spessore della pelle speriamo che non si rompino facilmente.
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Ottimo sito e prodotti, tempi di consegna lunghi rispetto al giorno di conferma ordine.
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Un ritardo di consegna che non ha inficiato sulla qualità del servizio….
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Ottimo prodotto ottimo rapporto qualità prezzo tempi troppo lunghi per le stampe
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
I pantaloni sono di ottima qualità e calzano molto bene
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Prodotti nella norma. La spedizione è arrivata incompleta ma avvisati immediatamente si sono adoperati per risolvere il problema.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Comprato un paio di pantaloni da lavoro in cotone felpato. Ottima qualità e vestibilità. Bravi.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Buona varietà di articoli per tutti i tipi di uso
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
per il momento bene....devo ancora fare un reso per un cambio numero di scarpe
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Acquistato 2 paia di scarpe Cofra , prodotto che già conoscevo e quindi ottimo. Peccato solo per i tempi di consegna un po’ lunghi probabilmente visto il periodo natalizio e anche il modello “particolare” di prodotto da me scelto. Buon sito con un sacco di articoli al prezzo giusto
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Si tutto ok.. anche se con qualche problema non dovuto a voi . Comunque siete stati sempre presenti e avete cercato di risolvere il problema. Il prodotto arrivato è di buona qualità. Affidabilità ottima. Secondo me è da rivedere quella del corriere (Affidabilità)
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Il corriere ha ritardato la consegna di qualche giorno. Per il resto tutto okay. Il prodotto è valido.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
Soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398