Grilca Antinfortunistica
Recensioni: 1.749

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 475 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 133 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 36 recensioni)

94,9%

1.659 recensioni

3,3%

58 recensioni

1,8%

32 recensioni

1.379
280
58
12
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.827)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
👍👍👍
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Io x principio non do 5 stelle ma come inizio tutto ok grazie
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Seconda volta acquistato prodotti e sono soddisfatto della qualità degli stessi e di Grilca!!
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
È la seconda volta che ordino da questo sito, prodotti veramente buoni fedeli alla descrizione. L'unica pecca i tempi di consegna che non so se dipendano dal fornitore o dal corriere, ordinato giorno 30 arrivato il 13 del mese successivo.
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Ho avuto un ritardo di consegna ma nel complesso esperienza positiva
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Prodotti buoni tempi di spedizione non rispettati ma credo dipenda dal corriere
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Ordine ricevuto correttamente con tempi di spedizione ottimi . CONSIGLIO .
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Servizio buono
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Il prodotto come da foto e il prezzo ottimo ma i tempi di ordine e consegna sono troppo lunghi purtroppo.La scatola è arrivata un po' rotta. Il contenuto c'era tutto.Lascio comunque 4 stelle
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Ho acquistato 2 pantaloni da lavoro tg M esattamente uguali alla foto. Molto belli e comodi. Consiglio.
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
Tutto bene come da descrizione
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Consegna veloce.l'unica pecca per quanto riguarda le scarpe antinfortunistiche che ho comprato e che dietro al tallone il materiale intero e di colore blu e rovina le calze colorandosi di blu e non di poco per il resto le scarpe sono comode
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Ho acquistato due pantaloni da lavoro per mio marito. Spedizione super veloce e sono contenta che l’acquisto sia andato tutto bene a livello di taglie. L’unica cosa una delle due scatole dei pantaloni è arrivata tutta rotta ma il prodotto era ok. Se era per un regalo avrei dovuto togliere l’imballaggio. 4 stelle
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
A parte un po’ di ritardo nella consegna posso dire che la convenienza rispetto ad altri negozi è davvero tanta. Sicuramente farò altri acquisti
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398