ARHOME
Recensioni: 288

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

100,0%

288 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

270
18
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
La specchiera arrivata era conforme all'offerta e quindi era proprio ciò che cercavamo con un buon rapporto qualità-prezzo. Grazie.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
consegna celere.prodotto conforme a quanto dichiarato.ottima fattura. bello
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
la prima volta che hanno portato uno specchio rotto. l'assistente ha risolto il mio problema molto rapidamente. 2 giorni dopo mi hanno portato un nuovo specchio. i corrieri hanno preso rotto il specchio l'hanno portato via. soprattutto molte grazie per gli aiuti l’assistente :)
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Articolo ben fatto! Arrivato in tempi brevi
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Siamo molto soddisfatti dell’acquisto, lo specchio è molto bello e di ottima qualità, robusto, stabile e ben rifinito. La consegna è stata velocissima e l’articolo imballato in modo impeccabile.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Sono contento del prodotto acquistato!
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Il Prodotto rispecchia pienamente le aspettative. Materiali di qualità ed assemblaggio perfetto. Imballaggio curato ed idoneo alla merce trasportata: si trattava di uno specchio di considerevoli dimensioni giunto in condizioni eccellenti. Tempi di consegna nella norma. Azienda affidabile e meritevole di ulteriori attenzioni
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Lo specchio è di buona qualità merita l acquisto...l imballo impeccabile. Grazie!
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Ho comprato una specchiera arrivata dopo due giorni, bellissima peccato che sia arrivata con gli angoli rotti. Ho scritto al servizio clienti che hanno provveduto a mandarne una nuova il giorno dopo! Super disponibili e gentili!
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Azienda molto efficiente nell’evasione ordine e packaging impeccabile. Ho acquistato uno specchio a muro 90x60 è di alta qualità e corrisponde esattamente alla foto e descrizione, grazie del servizio
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ho acquistato la specchiera da terra 178×80. Molto bella e robusta. Imballata in maniera perfetta, è arrivata integra. Contento della qualità e dell'acquisto fatto.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ho acquistato uno specchio con cornice in legno. Ottimo prodotto e servizio eccellente! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
12 giugno 2021
Ditta fantastica imballo perfetto Sicuramente farò ancora acquisti con voi🤩
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
Super soddisfatta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Amiamo progettare complementi d'arredo di design che valorizzano il tuo ambiente con esclusività, eleganza e qualità Made in Italy ed offrirti un'esperienza d'acquisto facile e veloce. Con i nostri arredi puoi creare il tuo stile unico ed esprimere al meglio l'interior designer che è in te!

ARHOME (Utente Attivo)
Via Adriano Olivetti, 1
33807 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01029270939