ARHOME
Recensioni: 302

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

302 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

284
18
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 maggio 2021
PERFETTO IN TUTTO. OGGETTO BELLISSIMO. SPEDIZIONE SUPER VELOCE.
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Tempi di spedizione rapidissimi, il prodotto è arrivato imballato con cura e senza un graffio!
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Esperienza positiva, non ho avuto alcun problema
star-rating
5
/5
18 aprile 2021
Customer care eccellente.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2021
consegna velocissima
star-rating
5
/5
10 febbraio 2021
ho ordinato uno specchio da terra, il primo è arrivato danneggiato, hanno provveduto subito ad inviarne un altro. ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2021
La mia esperienza è molto positiva, ho chiesto una lavorazione aggiuntiva alla specchiera ed è stata eseguita senza spese extra, il tutto concordato in modo molto veloce tramite chat del sito. Sono stato poi sfortunato con la spedizione che per un errore dello spedizioniere ha impiegato svariati giorni in più.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2021
Ho avuto modo di vedere le specchiere di questa azienda e devo dire che sono rimasto sorpreso della qualità costruttiva a prezzi così competitivi. Sono dell’idea che un prodotto vada pagato il giusto, in funzione anche del servizio che offre il responsabile al pubblico; qui ho avuto un’esperienza al top a 360 gradi, che dire se non GRAZIE!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2021
Ho preso una specchiera, veramente ben fatta e arrivata in tempo e ottimamente imballata.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2021
Azienda eccellente ...prodotti di ottima qualità e spedizione top
star-rating
5
/5
22 gennaio 2021
Davvero dei bei mobili!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2021
Ottimo prodotto, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
9 gennaio 2021
Specchio molto bello e consegna ok
star-rating
5
/5
4 novembre 2020
Ho comprato una vetrinetta e una madia dal loro, prodotto veramente robusto e di qualità. Istruzioni semplici e consegna velocissima. Ottimo
star-rating
5
/5
4 novembre 2020
Nonostante non avesse recensioni mi sono fidato….e ho fatto bene! Ottimo prodotto con un imballaggio eccellente; la qualità c'è e si vede. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Amiamo progettare complementi d'arredo di design che valorizzano il tuo ambiente con esclusività, eleganza e qualità Made in Italy ed offrirti un'esperienza d'acquisto facile e veloce. Con i nostri arredi puoi creare il tuo stile unico ed esprimere al meglio l'interior designer che è in te!

ARHOME (Utente Attivo)
Via Adriano Olivetti, 1
33807 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01029270939