ARHOME
Recensioni: 302

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

302 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

284
18
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Specchio molto bello, arrivato velocemente. Aveva un piccolo difetto, sostituito in tempi record. L'impiegata molto gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Positivissima
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Sehr schöner Spiegel, vielen Dank!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottima azienda, personale gentilissimo e disponibilissimo nelle informazioni. Lo specchio che ho acquistato è arrivano nei tempi prestabiliti , e molto più bello che in foto. Grazie
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Sehr gut verarbeitet: keine Schrauben zu sehen! Die Leiter sieht sehr hochwertig aus.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Buon prodotto , buon rapporto qualità prezzo. Ottima la consegna
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Bellissime le specchiere, per design e colori, velocissima la consegna ed eccezionale il customer care. Azienda molto seria. Certamente acquisterò altri prodotti.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Servizio clienti ottimo, prodotto ben fatto.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ottima qualità.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Consegna rapidissima, imballaggio perfetto. L' appendiabiti è molto gradevole, con una linea originale. Suggerirei dei gommini più consistenti per la mensola in vetro. Noi abbiamo risolto con dei feltrini che ne bloccano il movimento.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Dopo aver già comperato il porta spezie e il porta bottiglie l’anno scorso oggi ho acquistato l’appendiabiti color bianco . Arhome è una garanzia di raffinatezza , di stile e soprattutto un Made in italy . Stile e qualità si sposano meravigliosamente in ogni loro singola creazione . Grazie ancora per la Vs gentilezza e competenza . Marisa
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ho contattato ARHOME per telefono: ho trovato gentilezza, cordialità, disponibilità e professionalità. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottimo prodotto molto elegante!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Spedizione celere Packaging ottimo Servizio clienti superlativi! Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
produit conforme dans un emballage impeccable et une livraison rapide et bien faite; je n'ai qu'un mot bravo !!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Amiamo progettare complementi d'arredo di design che valorizzano il tuo ambiente con esclusività, eleganza e qualità Made in Italy ed offrirti un'esperienza d'acquisto facile e veloce. Con i nostri arredi puoi creare il tuo stile unico ed esprimere al meglio l'interior designer che è in te!

ARHOME (Utente Attivo)
Via Adriano Olivetti, 1
33807 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01029270939