Arredamentomd

star-rating
4,6
/5
(su 398 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

392 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,8%

3 recensioni

59
14
3
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Esperienza più che soddisfacente. Abbiamo acquistato sedie Michelle finitura bianco. Ottimo prodotto. Sedie esteticamente molto eleganti e moderne. Molto stabili. Prodotto arrivato prima dei tempi stimati per la consegna. Consigliato
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Azienda veramente seria ed affidabile, dei veri professionisti. Ho avuto purtroppo un problema con un articolo ordinato (specchio della Target Point), evidentemente difettoso. Anche se erano passati 2 mesi dalla consegna hanno immediatamente riconosciuto il difetto ed inviato un nuovo specchio. Purtroppo anche questo è risultato con lo stesso difetto, ma subito si sono prodigati per inviare un ulteriore specchio o fare il rimborso. Visto le esperienze con gli altri due specchi abbiamo preferito il rimborso, che è stato eseguito immediatamente, a tempo di record, oltre a infinite scuse. Perciò posso solo riconoscere la grande serietà e professionalità di quest'azienda, consigliandola a prescindere. Una sicurezza per il cliente! Magari mi sento meno di consigliare i prodotti della Target Point Srl.
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Mi sono trovato bene
star-rating
1
/5
6 settembre 2022
Ho fatto l'ordine il 11/07/22 ad oggi 06/09/22 non ho ancora ricevuto niente.
star-rating
1
/5
15 luglio 2022
Il 26 Marzo ho acquistato un armadio per la mia camera da letto… non l’avessi mai fatto… ho atteso ben 3 mesi prima di essere contattata dal vettore per la consegna! Felicissima di questa chiamata mi organizzo per ricevere l’armadio, mi contatta il giorno stesso il vettore annullando la consegna perché non erano organizzati per la consegna al piano per cui io avevo pagato ben 180€; da questo momento trascorrono ben 2 settimane prima che mi ricontattino per riprogrammarla, settimane nelle quali il mio povero armadio è stato sballottato da un corriere all’altro! Risultato… mi è arrivato con l’anta crepata. Ricontatto il venditore che molto gentilmente mi ha messo in produzione l’anta danneggiata (rispondono solo tramite mail o whatsapp), oggi stesso copione: era prevista la consegna, ma è stata annullata. Spero che stavolta L’anta sia integra Xchè sto facendo la collezione di ante che poi dovró io portare in discarica…almeno potrebbero riprendersela!!! Ho buttato 1200€! Mai più compreró, vi farò sapere come andrà a finire questa odissea, come minimo a questo giro ci sarà lo specchio rotto . Peccato Xchè esteticamente l’armadio mi piace, ma questa via crucis mi ha snervata!
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Eccellente! Mobile tv molto bello . Ottima qualità. Consigliato
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Sono molto soddisfatta. L'azienda è molto seria e affidabile. Ho avuto un problemino, ma è stato risolto prontamente. Consiglio vivamente di fare acquisti da loro, sicuramente lo rifarò anch'io. Sono molto soddisfatta anche dei miei acquisti, esattamente conformi alla descrizione
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
Bel tavolo, materiali buoni, forse un pochino lentini con la spedizione. Ricomprerei sicuramente da loro, consigliato.
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Sono stata molto soddisfatta dell’acquisto il mobile è arrivato perfettamente imballato ed è proprio come da foto
star-rating
4
/5
21 marzo 2022
Istruzioni di montaggio poco chiare
star-rating
4
/5
20 marzo 2022
Amazing
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Top!!!
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Tutto perfetto, i mobili sono facili da montare ed il Customer service risponde in maniera celere alle domande
star-rating
4
/5
9 marzo 2022
Soddisfatti per tempo e qualità! Proprio come da foto!!! Non ci resta che provarlo.
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Ho ordinato un pensile su misura da utilizzare per costituire una sorta di parete multimediale. Necessitavo che il fondo fosse forabile, dovendolo utilizzare per nascondere i cavi. Il mobile ordinato è perfetto per lo scopo. Leggero, facile da montare, giunto perfettamente imballato: lo raccomando.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Arredamentomd (Utente Attivo)
Via Leonardo da Vinci 30
62010 Appignano (Macerata)
Italia
Partita IVA 01934430438
Tel. 331 84 81 696