Arredamentomd
Recensioni: 97

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

73
16
3
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2023
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Tutto perfetto, i mobili sono facili da montare ed il Customer service risponde in maniera celere alle domande
star-rating
4
/5
9 marzo 2022
Soddisfatti per tempo e qualità! Proprio come da foto!!! Non ci resta che provarlo.
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Ho ordinato un pensile su misura da utilizzare per costituire una sorta di parete multimediale. Necessitavo che il fondo fosse forabile, dovendolo utilizzare per nascondere i cavi. Il mobile ordinato è perfetto per lo scopo. Leggero, facile da montare, giunto perfettamente imballato: lo raccomando.
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Prodotto magnifico. Montarlo è stato abbastanza semplice, ma con l'aiuto dell'assistenza, sempre disponibile, non si può sbagliare
star-rating
5
/5
7 marzo 2022
Contentissimo dell'acquisto
star-rating
5
/5
7 marzo 2022
perfetto, merce arrivata prima dell previsto
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Excellent
star-rating
5
/5
27 febbraio 2022
Fantastica esperienza di acquisto. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. I colori sono stati fedeli al 100% con quanto mostrato dal catalogo del sito. Il contenuto è arrivato imballato in maniera impeccabile. Il montaggio è stato facilitato da una ferramenta che ha permesso una facile registrazione dei livelli e degli allineamenti fra le mensole. Consiglio vivamente questo sito, e io continuerò ad acquistare da qui.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2022
Servizio clienti molto cordiale e preciso, prodotto perfettamente rispondente alla descrizione! Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2022
Apparte il servizio di consegna che non è un 24 ore , son davvero soddisfatto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2022
Fantastico
star-rating
4
/5
20 febbraio 2022
Buon servizio, consegnato nei tempi, il materiale sembra adeguato al prezzo e il modello è come da catalogo Suggerisco di migliorare le istruzioni del montaggio, che cmq è piuttosto semplice.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
molto bello mobile
star-rating
3
/5
5 febbraio 2022
Prodotto bello assolutamente a un prezzo concorrenziale. Tempi di spedizione lunghi, erano previsti 15 giorni lavorativi, sono stati necessari 45 giorni, ma c'erano le feste di Natale. Il pacco è arrivato con la scatola danneggiata, per fortuna l'oggetto era integro quindi tutto ok. Contatto con il venditore Ottimo, rispondono subito. Se avete tempo di aspettare consiglio l'acquisto.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Robusta e rifinita..scarpiera ottima e valorizza l arredamento e la stanza..molto soddisfatta.grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Arredamentomd (Utente Attivo)
Via Leonardo da Vinci 30
62010 Appignano (Macerata)
Italia
Partita IVA 01934430438
Tel. 331 84 81 696