Arredamentopari

star-rating
4,8
/5
(su 103 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,1%

99 recensioni

1,9%

2 recensioni

1,9%

2 recensioni

85
14
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ho contattato l'azienda telefonicamente per un acquisto, grande cortesia e competenza assistendomi anche nel dopo-vendita
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Una fantastica esperienza! Mi sono interfacciato con Deborah che mi ha seguito e consigliato durante la scelta e l'acquisto. Super Professionali e Puntuali!
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Personale gentile e preparato, precisione nelle consegne.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ho acquistato tavolo e sedie online. Il mio referente era Simone ed è sempre stato molto disponibile. Consegna avvenuta nei tempi, anche se senza alcun preavviso da parte degli spedizionieri, e mobili in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Tutto benissimo 👍🏻
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
tutto perfetto, ottimo prezzo, consegna nei tempi previsti, imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Very good experience, merchandise sent within advertised delay.
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Ho acquistato un tavolo Calligaris e delle sedie Connubia e sono pienamente soddisfatta. Mi hanno saputo consigliare le sedie migliori da abbinare al tavolo, sia per forma che per rivestimento, con una consulenza precisa e presente, come se fossi stata li di persona. La consegna è stata puntuale e i prodotti sono perfetti, se avessi nuovamente bisogno non esiterei a comprare da loro!
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Lieferung präzise nach Terminangabe. Gute Kommunikation möglich. Verpackung Top. Qualität der Ware perfekt
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Cortesia e puntualità nel soddisfare le mie esigenze
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Gerne empfehle ich Arredamentopari weiter - die Bestellung war echt einfach, und von Bestellung bis Lieferung hat das Team von Arredamentopari mich mit allen meinen Fragen und Sonderwünschen über Email oder WhatsApp unterstützt. Vielen lieben Dank!
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Comprato un tavolo con spedizione, tutto bene!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Ho acquistato dei bellissimi sgabelli, che però dopo alcuni anni (fuori garanzia) hanno mostrato dei problemi di fabbricazione. Arredamentopari mi ha intermediato con il produttore per la sostituzione del prodotto anche se fuori garanzia. Personal molto garbato ed estremamente efficiente.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Veloci e precisi. spedizione perfetta
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Gentili, cortesi e affidabili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arredamento Pari è l’e-commerce dell’arredamento di design delle migliori marche del Made in Italy Il vasto catalogo online dei complementi d’arredo dei migliori marchi italiani è su Arredamento Pari! Grazie alla profonda conoscenza del settore maturata in 40 anni di esperienza, Arredamento Pari può vantare successi di vendita online in Italia e all’estero. Visita il nostro catalogo online e scopri tutta la nostra vasta offerta di mobili e complementi d’arredo. Ampio spazio ai mobili per un Soggiorno di design; Tavoli e Sedie, ma anche Consolle e Sgabelli. Vasta la gamma di Divani, Poltrone, Tavolini. Per una camera da letto speciale e originale l'azienda propone Letti matrimoniali singoli e da una piazza e mezza in ecopelle, tessuto, e ferro battuto. L' Arredo Bagno include tanti accessori per il bagno e Tappeti. Lo spazio dedicato all’ Illuminazione presenta tante soluzioni di lampade di design. Per chi desidera un outdoor da sogno troverà la soluzione nella sezione Arredamento per Esterni che propone sedie, divani, tavoli e lettini da esterno. Scopri le nostre proposte per arredare la tua casa a prezzi scontati nel nostro e-commerce!

Arredamentopari (Utente Attivo)
Via Crimea, 3
47921 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA 00318210408
Tel. 0541740211

Fax 0541740836