Arredodacasa
Recensioni: 32

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

27
2
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (133)
4,5 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Il prodotto corrisponde alle foto. Ottima comunicazione
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Venditore con prodotti di ottima fattura.
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Persona seria, presente, affidabile!! Consiglio vivamente!!!
star-rating
5
/5
14 marzo 2023
Veramente soddisfatta di aver comprato da voi,uno staff efficiente e soddisfacente,lo consiglio!!! Ho comprato un armadio ante scorrevoli per uso credenza in cucina e devo dire che sono proprio soddisfatta,montato personalmente con l'aiuto delle istruzioni...facile da montare!!!
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
Ottima esperienza di acquisto, l'assistenza di arredo da casa molto cordiale e disponibile! Consiglio vivamente questo sito di arredamento
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
Ottima esperienza d'acquisto. Ho acquistato vari prodotti per arredare più parti della casa. Sono rimasto soddisfatto di tutto. Ottimo servizio clienti cordiali e professionali. Consigliatissimo come sito di arredamento per la casa.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Mobile di qualità e tempi di consegna rispettati. Venditore molto disponibile.
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Ottimo acquisto, facile da montare soddisfatta al 100%
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo servizio rapporto qualità prezzo eccellente
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto acquistato. I venditori sono stati molti disponibili nel fornire chiarimenti riguardo al prodotto e alla sua spedizione.
star-rating
5
/5
19 marzo 2022
Cercavo un articolo specifico e mi sono imbattuto in questo sito di vendite online, l'articolo spedito è arrivato in ottime condizioni e perfettamente in linea con quello che cercavo, un po' di ritardo sulla consegna ma non avevo particolare fretta, nel complesso tutto bene!!
star-rating
5
/5
18 marzo 2022
Ho acquistato una parete attrezzata .ottimo direi al di sopra delle mie aspettative pagata pochissimo buona qualità perfetta
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Ottimo negozio molto disponibili e molto attenti al cliente consiglio
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Il personale è veramente disponibile e cordiale , pronto a risolvere i problemi con una serietà incredibile , davvero ottimo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2022
Assistenza clienti ottima, tramite il numero di whatsapp rispondono istantaneamente. A causa di problemi generalizzati nell'iscrizione al sito internet, non mi era possibile ricevere il buono sconto di 10 euro iniziale. L'assistenza mi ha mandato immediatamente un codice sconto via messaggio, risolvendo così il problema. Tempistiche di consegna rispettate. Prodotto valido. Consiglio tale rivenditore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 45 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Arredodacasa (Utente Attivo)
VIA LIPARI 9
00048 NETTUNO (ROMA)
Italia
Partita IVA 14537851009
Tel. 3887253924