Artigianatoborelli

star-rating
4,9
/5
(su 101 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

100 recensioni

1,0%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

90
10
1
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 1 febbraio 2023
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Molto rapidi nella spedizione e alta qualità del materiale (nel mio caso fette di legno di ontano) .Perfetto per le mie creazioni su legno,consigliatissimi!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Bellissimi prodotti come da foto!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ho acquistato dei gufetti portachiavi per dei pensierini natalizi. Molto carini, ben fatti. Consegna curata e rapida.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ottimi prodotti. Complimenti.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Da qualche anno Artigianato Borelli per noi è un punto di riferimento. All'ingresso del monastero abbiamo un piccolo atelier e le stupende "cosine" di legno, sempre originali, perfette e con il prezzo contenuto. Tutto OTTIMO. Grazie! Le monache Agostiniane in Santa Croce sull'Arno (PISA)
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
tutto a posto, ben spedito e ben perfezionato soddisfattissimo , grazie Ruggero Lavizzari
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Prodotti artigianali molto belli, curati, definiti nei dettagli e nei particolari. Grandissima disponibilità , cortesia, attenzione alle richieste ed esigenze e velocità nella spedizione. Una meravigliosa scoperta.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottima qualità del legno, imballo perfetto e spedizione veloce! Consigliato!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimi articoli a prezzi accessibili.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Manufatti belli e molto curati.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
tutto come descritto, grazie
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Prodotto con un rapporto qualità prezzo ottimo,bello da vedere,consiglio sicuramente, spedizione veloce
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Soddisfatta degli articoli acquistati. L'ordine corrisponde esattamente alla descrizione
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Puntualità qualità materiale.
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Prodotti davvero ben fatti , spedizione veloce e precisa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1950, con passione, lavoriamo il legno… Nel nostro shop online potrai trovare articoli per la casa, accessori intagliati in legno: un e-commerce ricco di tanti prodotti per la casa e per decorazione.

Artigianatoborelli (Utente Attivo)
via Trento, 19
38033 Cavalese (TN)
Italia

Tel. 0462.340384

Fax 0462.340384