Artigianatoborelli

star-rating
4,9
/5
(su 93 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

92 recensioni

1,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

82
10
1
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimi articoli a prezzi accessibili.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Manufatti belli e molto curati.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
tutto come descritto, grazie
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Prodotto con un rapporto qualità prezzo ottimo,bello da vedere,consiglio sicuramente, spedizione veloce
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Soddisfatta degli articoli acquistati. L'ordine corrisponde esattamente alla descrizione
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Puntualità qualità materiale.
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Prodotti davvero ben fatti , spedizione veloce e precisa
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Ho effettuato un ordine online di targhette segna-stanza è un tronchetto porta-vasi. La consegna è stata molto rapida nonostante dovessero personalizzarmi due targhette. I prodotti sono di ottima qualità è veramente molto belli. Felicissima della mia esperienza: tutti molto professionali .
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Consigliatissimo! Oggetto scelto che rispetta a pieno la descrizione, anzi ancor più bello di quanto mi aspettassi!!! Tempi di consegna molto rapidi. In poche parole : 5 stelle!
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
desidero esprimere il mio grazie per il bel lavoretto dei cucchiai con l'incisione del nome degli sposi. Ottimo prodotto che pure gli sposi hanno tanto gradito. Da qualche anno il vostro nome è un riferimento per i nostri piccoli acquisti dal sapore di montagna. Grazie e complimenti.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Mi sono trovata bene perché il pacco è arrivato velocemente dopo il mio ordine. I magneti che ho ricevuto sono esattamente come li avevo visto in fotografia. Penso di comprarne altri, qualora ne avessi bisogno.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Tutto perfetto, sia la qualità dei prodotti che i tempi di consegna . grazie
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Tutto perfetto .Consegna veloce .Sicuramente comprerò ancora. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Ho trovato quello che volevo. Grazie
star-rating
4
/5
3 maggio 2022
Prodotti di qualità e risposte rapide.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1950, con passione, lavoriamo il legno… Nel nostro shop online potrai trovare articoli per la casa, accessori intagliati in legno: un e-commerce ricco di tanti prodotti per la casa e per decorazione.

Artigianatoborelli (Utente Attivo)
via Trento, 19
38033 Cavalese (TN)
Italia

Tel. 0462.340384

Fax 0462.340384