Artigianatoborelli
Recensioni: 116

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

104
10
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 novembre 2023
star-rating
3
/5
14 novembre 2023
Buongiorno, il prodotto è veramente fatto bene. Albero della vita di materiale ottimo.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Merce arrivata bene imballata e nei tempi previsti, servizio perfetto.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Bellissime!!!!
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Alberi di Natale sono bellissimi, ottima qualità e supporto da fornitore in scelta dei colori.Grazie mille
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Spedizione puntuale prodotto ottimo
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
Dopo le bomboniere per il matrimonio, ora le bomboniere per il battesimo del nostro piccolo. Sempre un successo, grazie, siete davvero bravissimi
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Mi è piaciuto tutto, dal sito alla merce vera e propria
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Presepe dal design molto carino e realizzato con precisione. Personalizzazione molto ben fatta. Gestione dell'ordine molto comoda e spedizione veloce. Consigliato :)
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
I prodotti da me acquistati danno proprio la sensazione di prodotti artigianali, e la spedizione è stata molto veloce.
star-rating
5
/5
7 giugno 2023
Serietà, professionalità e passione per il proprio lavoro. Lk consiglio vivamente
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Tutto ok ottimo come materiale ben lavorato consegnato in pochissimi giorni.
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Consegna come dichiarato. Articoli acquistati di ottima fattura e in legno di faggio come da descrizione. Ottimo venditore
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Sono rimasta molto soddisfatta dei prodotti acquistati, fatti con molta cura. Una assistenza telefonica molto corretta e professionale per un prodotto da sostituire. La spedizione è stata veloce e il pacco era confezionato con molta cura. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2023
Ho fatto realizzare dei taglieri personalizzati come bomboniere per il mio matrimonio… sono davvero belli e di ottima qualità . La titolare è sta molto disponibile e veloce nella consegna. CONSIGLIATISSIMO !!!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2023
Ottimi prezzi, oggetti ben fatti e tipici della lavorazione in legno. Spedizioni veloci, ho acquistato due volte sempre con ottima esperienza!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 1950, con passione, lavoriamo il legno… Nel nostro shop online potrai trovare articoli per la casa, accessori intagliati in legno: un e-commerce ricco di tanti prodotti per la casa e per decorazione.

Artigianatoborelli (Utente Attivo)
via Trento, 19
38033 Cavalese (TN)
Italia

Tel. 0462.340384

Fax 0462.340384