Ausilium S.r.l.
Recensioni: 7.502

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 277 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

5.032
1.547
405
154
364
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.890)
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
1
/5
19/02/2019
Non va bene per i gambaletti a compressione graduata. E' troppo larga l'imboccatura e io non riesco ad allargare la calza. ma per calze meno rigide sicuramente è utile
star-rating
5
/5
07/01/2019
Molto pratico per l'inserimento sia di calze che calzini. Lo consiglio
star-rating
5
/5
08/11/2018
Prodotto utile e soprattutto molto facile da usare . L'ho acquistato per mia madre che ha 90 anni e non può più piegarsi.....grazie a questo prodotto ha ricominciato a mettere e togliere le calze da sola. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
06/08/2018
Ottimo il prodotto è buono il periodo di attesa
star-rating
4
/5
03/05/2018
Funziona davvero e permette di infilare le calze anche a chi fa fatica a piegarsi in avanti. Sarebbe ancora più utile se l'asta fosse almeno 10 cm. più lunga, permettendo così di afferrarla anche a chi, come me, ha la schiena completamente bloccata. Ho dovuto applicare una prolunga artigianale.
star-rating
3
/5
28/04/2018
troppo grande e rigida la parte inferiore
star-rating
3
/5
06/04/2018
Ho acquistato questo ausilio, taglia standard. Purtroppo non è comodo per calze e calzini da donna poichè è necessario allargarli troppo per infilarli nel dispositivo, col rischio di romperli. Va bene solo per gambaletti maschili.
star-rating
5
/5
08/01/2018
Ottimo regalo per i genitori del mio ragazzo e per la mia mamma, un valido aiuto per la loro vita di tutti i giorni. spedizione veloce, imballo perfetto e curato!
star-rating
5
/5
08/11/2017
Tutto ok consegna puntuale contenta X tutto
star-rating
1
/5
21/04/2015
non sono rimasta soddisfatta del prodotto , non lo trovo utile per i collant preventivi, anche perche' la forma troppo grande e non affusolata impedisce l' inserimento del collant
Risposta del venditore
Risposta del produttore dell'articolo Calzacalza:"Gentile cliente grazie per il suo commento ma desideriamo segnalare che nel suo caso il prodotto e' stato mal acquistato, in quanto CALZAlaCALZA non e' fatto per inserire collant ne normali ne compressivi o medicali. Grazie"
star-rating
5
/5
14/04/2015
UTILISSIMO
star-rating
4
/5
13/03/2015
Per un piede 45/46 di scarpa si ha difficoltà: con una leggera modifica a caldo si facilita l'entrata del piede con risultato rapido e perfetto recapito ottimo
star-rating
4
/5
03/03/2015
Articolo corrispondente alla descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
corso Novara 39
10078 Venaria Reale (Torino)
Italia
Partita IVA 08942960017
Tel. 011 196 20 906