Ausilium S.r.l.
Recensioni: 7.519

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

5.042
1.550
406
154
367
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.890)
4,9 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Eccellente assistenza, prodotti e prezzi ottimi e velocissima consegna. In questi giorni farò un nuovo ordine. Lo consiglio
star-rating
4
/5
16 luglio 2024
L'esperienza è stata positiva-
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Buona esperienza, prodotto arrivato come da descrizione
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Servizio rapido e tempo di consegna rispettato pienamente
star-rating
1
/5
10 luglio 2024
Primo Ordine. Prima era dimenticato a far pagare VAT, e poi pagata non è MAI arrivato l'ordine! Passato più di un mese, e di aver avvisate dopo due settimane comincio a pensare che non è una realtà seria, che mi dispiace assai siccome hanno dei prodotti necessari per noi. Spero che si risolve ancora, si sa mai...
star-rating
1
/5
8 luglio 2024
Pessima. Ordine del 13 giugno. Arrivo del secondo collo il 5 luglio. Ai miei solleciti risposte generiche e senza possibilità di parlare fisicamente con qualcuno. Sono stato lasciato in balia del corriere TNT per settimane
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Spedizione veloce e tracciabile, ottima la procedura d'acquisto, grande varietà di prodotti corredati dalle relative schede tecniche ufficiali
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Affidabilità
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Ho acquistato diverse volte su Ausilium. Ho trovato i prezzi buoni, la consegna sempre senza intoppi ed i metodi di pagamento molto flessibili. Hanno un catalogo molto vasto con varie fasci di prezzo per ogni prodotto. La mia esperienza è molto positiva.
star-rating
4
/5
4 luglio 2024
Esperienza buona contatti ottimi ,prodotto buono ,però non andava bene per mie esigenze .
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Fornitore affidabile, mi è stato inviato un prodotto errato, subito ritirato e rimborsato. Buoni prodotti con ottimi prezzi.
star-rating
1
/5
3 luglio 2024
ho ordinato una panciera xl e provandola mi si è staccato il cartellino era una xxl ho provato a contattarli nessuno risponde. pazienza ho rinunciato a protestare
star-rating
3
/5
1 luglio 2024
Ho ricevuto due volte la sedia a rotelle sbagliata, tra cui la seconda l’ho tenuta perché mi serviva e lo storno che mi è stato fatto era di 10€ più basso perché lo sconto come primo acquisto mi è stato tolto.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Consegna puntuale. Macchina consigliata dal mio fisioterapista. Semplice utilizzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
corso Novara 39
10078 Venaria Reale (Torino)
Italia
Partita IVA 08942960017
Tel. 011 196 20 906