Ausilium S.r.l.
Recensioni: 7.515

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 270 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

5.040
1.549
406
154
366
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.890)
4,9 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
2
/5
29 luglio 2014
Ho acquistato su Ausilium Sedia Girevole Da Vasca Alluminio Grigia Con Seduta Morbida, la cui consegna era 5 giorni! Il prodotto doveva venire dalla Danimarca! E' arrivato 13 giorni dopo. Ho dovuto spostare 2 volte l'appuntamento con l'infermiera che lo aveva richiesta per effettuare il bagno a mia moglie sofferente. Il 1° sollecito di consegna inviato a mezzo mail non ha avuto neppure risposta. Ho ricevuto un avviso al 2° sollecito dopo 8 giorni. Un prodotto che viene dall'estero avrebbe dovuto avere indicato una consegna maggiore, soprattutto considerando il costo. Devo anche evidenziare il fatto che dopo avere ordinato ogni volta che entravo in internet, mi appariva la pubblicità di prodotti simili al mio ordine da parte di Ausilium. Ancora oggi, dopo oltre 20 giorni, sulla destra dello schermo, appare la loro pubblicità. Il prodotto pervenuto è realmente come presentato. G. Iemmi
Risposta del venditore
Nel periodo estivo la nostra disponibilità su questo articolo era segnata di 15 giorni. invitiamo sempre i clienti a verificare ATTENTAMENTE la disponibilità del prodotto sul sito. Per dubbi vi invitiamo a contattarci PRIMA dell'ordine scrivendoci ad info@ausilium.it
star-rating
5
/5
29 luglio 2014
Ho ordinato per telefono dopo aver visitato il sito. Ho ricevuto un aiuto ottimo e il prodotto è proprio come me lo aspettavo. Son contento perchè vedo che mi aiuta molto. Mi sembra anche un prodotto di buona fattura.
star-rating
5
/5
29 luglio 2014
cortese e veloce nel rispondere.
star-rating
5
/5
29 luglio 2014
EFFICIENTE NEL COMUNICARE EVENTUALI PROBLEMI NELLA DISPONIBILITA' DEL PRODOTTO
star-rating
1
/5
28 luglio 2014
Ci sono foto sul sito che sono ingannevoli del tipo, ho fatto un acquisto per una cintura post operatoria addominale ,come si vedeva in foto con una bella ragazza in reggiseno e la cintura addominale con l'opzione solo per la taglia (circonferenza addominale) e invece mi sono arrivate delle cinture toraciche (altezza 16 cm.) Naturalmente ho dovuto fare il reso con le spese di invio a mio carico, col risultato che se andavo in sanitaria avrei risparmiato. Peccato perchè la scelta è molto vasta e sicuramente avrei comprato altre cose ma visto come è andato col primo acquisto credo che sarà anche l'ultimo.
Risposta del venditore
Segnaliamo che quanto scritto dal cliente NON è vero. L'articolo acquistato è uno dei più venduti da Ausilium e fino ad ora NESSUNO si è mail lamentato di foto e/o descrizioni "ingannevoli" su questo articolo
star-rating
3
/5
28 luglio 2014
troppo lunghi i tempi di attesa per la spedizione
star-rating
5
/5
28 luglio 2014
Il commento sul venditore è buono. Il commento sulla consegna è negativo in quanto mi era stata garantita la consegna in 24-72 ore, invece il pacco è arrivato dopo 6 giorni
star-rating
5
/5
28 luglio 2014
ho ricevuto il pacco in un tempo brevissimo e per noi che viviamo una certa situazione tutto ciò è confortante
star-rating
4
/5
27 luglio 2014
Ho ricevuto il prodotto dopo una decina di giorni che lo avevo ordinato in uno dei due giorni e all' ora che avevo indicato nelle note. Prodotto ottimo e già montato. Era proprio quello che avevo bisogno.
star-rating
5
/5
27 luglio 2014
L 'articolo per quanto segnalato non ha deluso le aspettative e altrettanto la serietà dell'azienda fornitrice. Tempi di consegna congrui. Grazie
star-rating
5
/5
27 luglio 2014
Ottimo grazie
star-rating
4
/5
26 luglio 2014
Buona assistenza clienti. Decisamente più efficiente la risposta via email, piuttosto che il numero verde.
star-rating
4
/5
26 luglio 2014
l'acquisto è molto semplice e chiaro si capisce bene quello che si vuole acquistare
star-rating
5
/5
25 luglio 2014
prodotti buoni grazie
star-rating
5
/5
24 luglio 2014
Competente, gentile e onesto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
corso Novara 39
10078 Venaria Reale (Torino)
Italia
Partita IVA 08942960017
Tel. 011 196 20 906