Ausilium S.r.l.
Recensioni: 7.519

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

5.042
1.550
406
154
367
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.890)
4,9 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
4
/5
22 luglio 2014
BUONA AZIENDA, MI CI TROVO BENE OTTIMI I PRODOTTI CHE ORDINO DA ALCUNI ANNI, L'UNICA COSA CHE L'ORDINE ARRIVA A SCAGLIONI NON TUTTO INSIEME.
star-rating
3
/5
22 luglio 2014
fino ad oggi, avendo effettuato numerosi acquisti presso di Voi, mi ritengo di poter attribuirvi tre stelle. Per poter avere notizie su una batteria necessaria per un sollevatore metti in piedi verticale ALTIS . dopo una telefonata ed una richiesta scritta a tutt'oggi non ho avuto un cenno di riscontro. MONTECCHI ROMEO
star-rating
5
/5
22 luglio 2014
Il prodotto e i tempi di consegna sono come descrizione. Il personale cordiale e disponibile.
star-rating
5
/5
22 luglio 2014
Eccellente !
star-rating
5
/5
22 luglio 2014
ottimo servizio. Veloce e affidabile
star-rating
4
/5
22 luglio 2014
non ho niente da dire su altre cose ma vedo che il tempo per la spedizione e un po' lungo spero che si possa fare qualcosa per l'avvenire, visto che il costo non e' da meno degli altri e in tre o quattro giorni arriva la merce scusate ma e' prodotto che io uso luigi.
star-rating
5
/5
22 luglio 2014
Puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
22 luglio 2014
Ottimo prodotto, eccellente il servizio.
star-rating
5
/5
22 luglio 2014
Sempre veloci e precisi
star-rating
5
/5
22 luglio 2014
Ottima esperienza d'acquisto, spedizione veloce e imballo perfetto. Consigliato
star-rating
4
/5
21 luglio 2014
Avrei dato volentieri 5 stelline se la spedizione non fosse stata cosi lunga. Al decimo giorno dall'ordine, saputo che la carrozzina si trovava in deposito a 15 km da casa mia e che sarebbe stata consegnata il giorno dopo, sono andato io a recuperarla. Effettuo diversi acquisti on line e vi assicuro che sono molto piu' celeri.
star-rating
4
/5
21 luglio 2014
mi sono trovata molto bene con questo venditore. Gentile e preciso.
star-rating
3
/5
21 luglio 2014
spedizione lenta
star-rating
4
/5
21 luglio 2014
vendita completa in tutti gli aspetti ( dati tecnici , velocità, chiarezza , spedizione ,..) unico neo è quello di fornire il prodotto solamente con le strisce di glucosio ; si dovrebbe proporre un'offerta con i tre chip e una serie di strisce dei tre tipi di esame che l'apparecchio puo' effettuare ;
star-rating
1
/5
20 luglio 2014
Lentezza nell'ordine. Mancata risposta a due email inviate sul sito apposito. Scortesia al telefono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
corso Novara 39
10078 Venaria Reale (Torino)
Italia
Partita IVA 08942960017
Tel. 011 196 20 906