AW LAB
Críticas: 3.079

star-rating
3,7
/5
Calculado sobre 996 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 3,6/5  
(de 131 reseñas)
El mes pasado: 3,7/5  
(de 34 reseñas)

64,8%

1.996 críticas

4,8%

147 críticas

30,4%

936 críticas

1.704
292
147
158
778
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 26 noviembre 2023
star-rating
4
/5
26 noviembre 2023
Todo fue genial!!! Para recomendarlo y repetir.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 noviembre 2023
Estoy muy satisfecha con el servicio, tanto la solucitud online que me realizaron desde la tienda como el envio del producto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 noviembre 2023
Si son muy agradables y muy simpáticos
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
21 noviembre 2023
Imposible seguimiento del paquete. Información insuficiente. Ni siquiera se podía saber qué agencia lo llevaba. Producto y embalaje correctos.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
21 noviembre 2023
Tardaron mucho en mandar el pedido, y cada vez me decían un día distinto de entrega
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
20 noviembre 2023
Descontenta con las tiendas. No devuelven el dinero y si te hacen un vale solo sirve en esa misma tienda y no en otras de Aw Lab. No me gusta su sistema de devoluciones.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
19 noviembre 2023
Servicio cómodo y rápido, aunque la caja llegó golpeada, merecen las estrellas. Entiendo que no es culpa de ellos, pero que lo tengan en cuenta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 noviembre 2023
Muy buen trato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 noviembre 2023
Buen trato y sin ningún problema
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 noviembre 2023
Entrega rápida y formas de pago variada que facilitan la compra
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
17 noviembre 2023
Buen servicio. Todo fue de manera correcta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 noviembre 2023
Todo perfecto. No tenían mi talla en la tienda y Alba (la dependienta que me atendió) me gestionó el pedido para poder tener las zapatillas que buscaba
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
13 noviembre 2023
Cuando fui a realizar la devolución en tienda, primero me dijeron que no se podía ( fui yo la que le tuve que explicar que estaban entre las tiendas donde se permitía hacer las devoluciones de compras online) me dijeron que no podía ser en ese momento porque no tenían dinero , di un margen de tiempo para que hicieran alguna venta y a las 13:30h volví, tampoco se me pudo realizar la devolución. No entiendo como se permite que una tienda abra sus puertas sin cambios ni dinero , ni como el propio encargado no supo buscar alternativas para solucionarlo , solo me decía que el sistema no le dejaba. Me tuve que ir otra vez con las zapatillas.. trámite la devolución por internet y cuando fui a empaquetar las zapatillas me di cuenta que en la tienda se les había olvidado meter el tiket y todo lo que aporte para la devolución… Ahora tengo que ir de propio hasta el centro comercial puerto Venecia que no queda nada a mano para que me solucionen el problema. Algo sencillo que me supone una pérdida de tiempo y con lo que llevo una semana. He de decir que el encargado fue amable, pero sin recursos ni alternativas ni para nada resolutivo. Era la primera vez que he compraba pero desde luego si me va a suponer toda esta molestia , no sé si volvería a repetir .
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
13 noviembre 2023
Compré unas deportivas en tienda. Como no tenían allí mi talla, la chica amablemente me las pidió por internet y a los días llegaron. Mi sorpresa fue que fuí a recogerlas y cuando llegue a casa , el número era incorrecto al que yo había pedido. Me enviaron un 36 y yo calzo un 39. Llamé a tienda y la respuesta fue - que no le parecía raro esto, que ya suele pasar por un error del programa. Mi respuesta a esto creo , que como dependientas, deben de comprobar que el pedido llegue bien. Y en el caso que llegue mal, avisar al cliente. Si más de una vez ya a pasado, con más razón de ejecutar su faena bien.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 noviembre 2023
Compra segura, rápida, buen precio y chicos de tienda muy amables. Volveré a comprar me ha sorprendido.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 26 Nov. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 4

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284