AW LAB
Críticas: 3.323

star-rating
3,7
/5
Calculado sobre 818 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 3,5/5  
(de 249 reseñas)
El mes pasado: 3,5/5  
(de 89 reseñas)

64,5%

2.144 críticas

4,8%

158 críticas

30,7%

1.021 críticas

1.824
320
158
172
849
Otros indicadores
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 20 febrero 2024
star-rating
1
/5
12 febrero 2024
Llevo esperando una semana a que me den contestación para una devolución de un producto que me mandaron usado y con etiquetas cortadas .
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
11 febrero 2024
Fatal la política de devoluciones, no te dan opción a devolución del dinero en tienda. Solo un vale que caduca en 1 Ali. Y si lo envías te cobran 10€ de envío para devolverlo. Muy disgustada
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
11 febrero 2024
Las condiciones de devolución son abusivas. Si quieres que te abonen el dinero tienes que reenviarlo a su central y pagar los portes (hasta ahí bien) buscando uno mismo el transporte, lo que te dispara los gastos. Eso te empuja a un vale en tienda que no es canjeable en todas sus tiendas. Además, la atención en tienda es bastante mala. No pongo 0 estrellas porque no deja. Han perdido un cliente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
11 febrero 2024
La compra fue bien, pero el servicio postventa me ha parecido muy malo. Para poder devolver un 0edido hecho online tienes que buscarte tu la vida para encontrar una compañía de transporte además de abonar tu ese transporte, contando que para particulares siempre los precios son mas elevados, cuando lo lógico sería que ellos te lo gestionarán aunque tuvieras que pagar los gastos de envío, como pasa en muchas otras tiendas online. Además teniendo tiendas físicas no te dejan hacer la devolución en esas tiendas, aunque el pedido lo hayas recogido allí. Realmente me parece muy mala gestión.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
10 febrero 2024
Me parece increíble que no devolváis el dinero y haya que hacer un vale. No pienso volver a comprar más y pienso decirle a todos mis conocidos que tampoco lo hagan. Una auténtica vergüenza que para devolver algo online haya que devolverlo online pagando gastos de envío para que te devuelvan una parte del dinero. He perdido 20€ por la vergüenza de politica de devoluciones que tenéis.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
9 febrero 2024
Recibí un modelo de zapatillas equivocado y más de una semana después todavía no me han ofrecido una solución.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
6 febrero 2024
Casi un mes de espera porque tienen que llegar de un almacén cuando la tienda tiene stock... Sin sentido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
6 febrero 2024
Hola buenas tardes,hice una compra online y creía que me había registrado pues resulta que las zapatillas venían un poco más pequeñas que lo que suelo tener yo;digo de descambiarlas tengo que hacer un nuevo pedido no un cambio pues hago un nuevo pedido y además compro más cosas y ya me registro bien en la web, pues voy a devolver las zapatillas y me dicen que como en el primer pedido no estaba registrada pues tengo que pagar yo la devolución me cobran en ups 19.83 € una barbaridad no estoy nada contenta con esta forma de comprar y si las llevo a tienda te Dan un vale no lo entiendo es muy desastre la experiencia.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
6 febrero 2024
Fatal, me dijeron que podía devolver el pedido sin problema, fui a una tienda y no me dejaron y por Internet tampoco me da opción de devolverlo. Muy descontenta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
6 febrero 2024
Pésima atención al cliente, realicé la compra de unas zapatillas para mi hijo y elegí recogida en tienda, al recogerlas pregunté si las podría cambiar de talla si no le servía y me respondieron que sí, regrese a las dos horas y me atendió el gerente y me dijo que no me iba a cambiar las zapatillas porque las había comprado por Internet y ellos solo cambian las que compran en la tienda, cosa que antes me habían dicho que no había problema, me tuve que ir con las zapatillas a devolverlas por correo y esperar más de 15 días que me devolvieran el dinero, terminé comprando en otra tienda. No volveré a comprar aquí
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
5 febrero 2024
Hice una compra online y el articulo que recibí tenía una etiqueta a mitad de precio de lo que había pagado. Reclame y se limitaron a decirme que era un error de la etiqueta y no se han hecho responsables de su error. En cualquier comercio asumen su error y te cobran lo que marca la etiqueta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
5 febrero 2024
La atención de los trabajadores buena pero compré unas VANS de niño y en la caja ponía un precio marcado y ellos me cobraron cinco euros más por q decían que AW LAB las tenía marcadas por más precio y q la otra etiqueta era de vans y no valía así q si hacen cuenta de cobrarlas más caras moléstense en quitar la otra etiqueta q marca la zapatilla a un precio más económica. NO VOLVERÉ A COMPRAR
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
3 febrero 2024
No volveré a comprar con vosotros, ya que al comprar unas zapatillas y no poder devolverlas, he tenido que mandar una empresa de mensajería a 1000km de mi casa para recoger unos zapatos que he pagado y que ni siquiera me puedo poner.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
2 febrero 2024
Llevo más de dos semanas a la espera de respuesta de atención al cliente. Compré dos pares de converse cuya foto designaba un modelo beige, sorpresa! Al llegar eran blancas con lunas, curioso, ese modelo ni estaba en la web. Desde entonces trato de hablar con atención al cliente, acreditando la compra realizada mediante fotografías y lo recibido, y sigo sin resolución, con dos pares de bambas que no quiero y sin las que pedí!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
1 febrero 2024
servicio, tuve que pagar gastos de envío para devolución y además todo muy lento. Acudí a una tienda y no me dieron solución. No volvería a comprar.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 12 Feb. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 6

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284