AW LAB
Críticas: 3.458

star-rating
3,6
/5
Calculado sobre 766 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 3,5/5  
(de 224 reseñas)
El mes pasado: 3,9/5  
(de 51 reseñas)

64,5%

2.229 críticas

4,6%

160 críticas

30,9%

1.069 críticas

1.898
331
160
182
887
Otros indicadores
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 20 abril 2024
star-rating
1
/5
6 abril 2024
1 mes de espera para al final no obtener el producto. Tuve que pedir reembolso. A pesar de ello el trato con los dependientes de la tienda es un 10.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
5 abril 2024
Extremadamente lento y con falta de tracking sobre el pedido
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
4 abril 2024
10 días para que llegue el pedido. Pago casi 8 euros de gastos de envío para que me lo entreguen en casa y me lo envían a un lugar donde dejan paquetes a 8 kilómetros de mi casa
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
2 abril 2024
No me enviaron el modelo que pedí, me puse en contacto con atención al cliente y todavia no he recibido solución.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Te cobran gastos de envío tanto para comprar como devolver y para devolver hay que hacer una solicitud ; esperar que te confirmen y llevarlo a correos ; vamos un rollo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Pésima. Compré unas zapas y no me avisaron que no aceptaban devoluciones. Me dieron un vale que tenía que canjear en un año, lo intento hacer online y no se puede, voy a la tienda y me dice que solo en tienda, pero que tengo que volver otro día porque tienen que pedir autorización para que gaste el vale. Les dejo el vale y en teoría me tienen que llamar en un par de días, lo cual no sucede, voy de nuevo a la tienda y me dicen que no está el jefe y que tengo que esperar a que este, que llame antes de venir. Llamo antes de venir para coincidir con el jefe (solo esta por las mañanas y trabajo en ese horario) y le digo que tengo cosas miradas en la web y me dice que ellos tienen otra web interna y si están ahí que vale pero sino no. Hago un pedido online en la tienda, después de un mes y medio de estar detrás de ellos. El pedido teóricamente tiene que llegar en una o dos semanas, al mes y medio después de estar detrás de ellos sin darme soluciones o información, me llegan 3 correos, diciendo que ya ha llegado, que lo he recogido y que lo ve cancelado. Llamo a la tienda y me dicen que tengo que ir presencial para ver que pasa con mi pedido y mi dinero. Aún no he podido ir...porque nuevamente tiene que estar el jefe y solo esta por las mañanas.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
29 marzo 2024
Fatal !! Después de 15 días de la compra sigo sin recibir mi pedido , solicito la devolución del dinero y todavia no me ha sido reembolsado
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
24 marzo 2024
Mucho cuidado. Ponen un producto en la web que luego no es el real. Reclamas y la solución que te dan es un vale de 10% en nueva colección o devolver el artículo, aún reconociendo que habían puesto mal el producto en la web. No volveré a comprar en esta tienda en la vida. Solo se la recomendaría a mi peor enemigo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Ha sido una experiencia nefasta. Por una parte, no me dejaron devolver el pedido en tienda cuando lo recogí allí. Un sinsentido y un viaje a propósito hasta la tienda tirado a la basura. Pero lo peor de todo ha sido que por una cinta adhesiva en la caja de las zapatillas (que no puse yo y que fue por una confusión) no me han aceptado la devolución y he tendido que pagar de mi bolsillo el envío de vuelta a casa. Nunca en mi vida me había encontrado con un servicio de devolución tan desesperante y malo. Tenía muchísimas ganas de llegar a esta reseña para zanjar esta experiencia tan desagradable. Nunca más voy a volver a comprar con ellos y me encargaré de que mis cercanos tampoco.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
No satisfecha, pedí correctamente la talla de las zapatillas y me enviaron tres tallas menos. Eso supone perder las zapatillas que me gustaban. Deberían de revisar bien las tallas cuando se envían.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Mi experiencia las dos veces que he “intentado” comprar ha sido malísima, las dos veces me habéis cancelado el pedido por falta de stock y me he quedado sin el producto, un 0
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
14 marzo 2024
Fatal. Cero ayuda para hacer una devolución y cero seguimiento de mi pedido. Dudo que vuelva a comprar aquí
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
13 marzo 2024
No recomendaría esta tienda, por lo poco resolutivos que son a la hora de hacer un cambio, la política de empresa no facilita la devolución del importe, generan cheques que acaban obligando a gastar más.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
Política de devolución retrógrada con devolución del importe en vale. Pero si haces el pedido online desde la tienda no.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
Experiencia fatal. Compre unas zapatillas y tuve que pedirlas de nuevo porque no se guardó el pedido. Me llegaron 2 pares de zapatillas iguales por ello y al descambiarlas porque me quedan pequeñas la gestión por su parte es horrible y después de casi un mes de la devolución sigo esperando mi dinero de vuelta. Las zapatillas están en perfecto estado y de hecho unas ni si quiera las he sacado de la caja. En general experiencia horrible no volveré a comprar más sabiendo esto.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 06 Abr. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 4

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284