AW LAB
Críticas: 3.345

star-rating
3,7
/5
Calculado sobre 821 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 3,5/5  
(de 262 reseñas)
El mes pasado: 3,5/5  
(de 91 reseñas)

64,5%

2.158 críticas

4,7%

158 críticas

30,8%

1.029 críticas

1.838
320
158
172
857
Otros indicadores
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 27 febrero 2024
star-rating
2
/5
6 febrero 2024
La verdad es que mal. La talla no correspondía y me quedaba grande. Al decirlo en tienda me dijeron que no podian devolverme el dinero, que me daban un vale. (cosa que me molestó un poco), porque si me lo dicen no lo hubiera comprado. Aunque despues volvi otro dia y el encargado si me devolvió el dinero… no entendí nada
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
1 febrero 2024
Muchisimo tiempo de espera para una entrega a tienda
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
29 enero 2024
Sistema de post venta muy muy deficiente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
29 enero 2024
A la hora de devolver un pedido realizado por la web es un poco lioso porque no puedes devolverlo en ninguna tienda. Tras esperar 15 días a que me llegara el pedido, tuve que devolver y realizar otro pedido ya que tampoco tienes opción de cambio. Aún sigo esperando el reembolso del primer pedido
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
19 enero 2024
Sigo a la espera de una respuesta x parte de atc.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
14 enero 2024
Tiene buen catálogo de productos y buenos precios, pero si política de devoluciones no es tan buena como su competencia. El coste corre a cargo del cliente y tampoco se puede devolver el producto en tienda.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
30 diciembre 2023
La compra por la web fue rápido y sencilla. No tengo ningún problema con eso. El problema viene después cuando voy a la tienda q descambiar la sudadera y me dicen que tengo que gestionarlo yo a través de la web. Que allí no me devuelven el dinero. Y que tengo yo que correr con los gastos de devolución que son mínimo 6€. La sudadera me la mandaron a la tienda, no a casa, por eso entiendo que deberían descambiarmela en la tienda, y no encargarme yo de todo y encima pagar gastos de envío. Muy muy mal, te obligan al final a quedarte sin el dinero.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
24 diciembre 2023
De los tres pedidos que hice para Navidad, día 6 de Diciembre, solo se hizo efectivo uno. Los otros dos cancelados el día 18, poco margen para buscar alternativa. Aun sigo esperando el reembolso de uno de ellos. Estamos a día 24. Dudo que vuelva a comprar en Awlab
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
23 diciembre 2023
Tardaron 2 semanas casi 3 en enviar el pedido. El calzado que compré claramente había sido probado en tienda por otros clientes.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
22 diciembre 2023
Precio y producto perfectos. El envío una tres semanas. La excusa el blackfriday.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
20 diciembre 2023
Mala experiencia. Compré unas zapatillas que llegaron en mal estado. Pedí que me las cambiaran, pero las que trajeron también tenían algunos desperfectos.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
12 diciembre 2023
No he recibido todavía el pedido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
10 diciembre 2023
El servicio y producto, bien, lo que está muy mal es la política de devoluciones, no es clara y está rebuscada, no se puede poner devoluciones gratis y esperar que el cliente, después, tenga que buscar el apartado sobre las mismas y ver qué es falso, que no se puede devolver al momento, en la tienda donde acabas de recoger un producto pedido on line, sino que te lo debes llevar, contactar con atención al cliente y además de llevarlo a una empresa de mensajería, los gastos corren de nuestra cuenta, no volveré a hacer pedidos y a todo aquel que me quiera escuchar, le animaré a no hacerlo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
26 noviembre 2023
La compra on LINE muy bien pero tengo dificultad para hacer un cambio, no es posible en todas las tiendas Aw Lab si hago devolución me cobran portes
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
21 noviembre 2023
Tardaron mucho en mandar el pedido, y cada vez me decían un día distinto de entrega
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 06 Feb. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 9

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284