AW LAB
Críticas: 3.447

star-rating
3,6
/5
Calculado sobre 776 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 3,5/5  
(de 225 reseñas)
El mes pasado: 3,8/5  
(de 52 reseñas)

64,3%

2.218 críticas

4,6%

160 críticas

31,0%

1.069 críticas

1.890
328
160
182
887
Otros indicadores
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 14 abril 2024
star-rating
2
/5
14 enero 2024
Tiene buen catálogo de productos y buenos precios, pero si política de devoluciones no es tan buena como su competencia. El coste corre a cargo del cliente y tampoco se puede devolver el producto en tienda.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
30 diciembre 2023
La compra por la web fue rápido y sencilla. No tengo ningún problema con eso. El problema viene después cuando voy a la tienda q descambiar la sudadera y me dicen que tengo que gestionarlo yo a través de la web. Que allí no me devuelven el dinero. Y que tengo yo que correr con los gastos de devolución que son mínimo 6€. La sudadera me la mandaron a la tienda, no a casa, por eso entiendo que deberían descambiarmela en la tienda, y no encargarme yo de todo y encima pagar gastos de envío. Muy muy mal, te obligan al final a quedarte sin el dinero.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
24 diciembre 2023
De los tres pedidos que hice para Navidad, día 6 de Diciembre, solo se hizo efectivo uno. Los otros dos cancelados el día 18, poco margen para buscar alternativa. Aun sigo esperando el reembolso de uno de ellos. Estamos a día 24. Dudo que vuelva a comprar en Awlab
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
23 diciembre 2023
Tardaron 2 semanas casi 3 en enviar el pedido. El calzado que compré claramente había sido probado en tienda por otros clientes.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
22 diciembre 2023
Precio y producto perfectos. El envío una tres semanas. La excusa el blackfriday.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
20 diciembre 2023
Mala experiencia. Compré unas zapatillas que llegaron en mal estado. Pedí que me las cambiaran, pero las que trajeron también tenían algunos desperfectos.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
12 diciembre 2023
No he recibido todavía el pedido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
10 diciembre 2023
El servicio y producto, bien, lo que está muy mal es la política de devoluciones, no es clara y está rebuscada, no se puede poner devoluciones gratis y esperar que el cliente, después, tenga que buscar el apartado sobre las mismas y ver qué es falso, que no se puede devolver al momento, en la tienda donde acabas de recoger un producto pedido on line, sino que te lo debes llevar, contactar con atención al cliente y además de llevarlo a una empresa de mensajería, los gastos corren de nuestra cuenta, no volveré a hacer pedidos y a todo aquel que me quiera escuchar, le animaré a no hacerlo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
26 noviembre 2023
La compra on LINE muy bien pero tengo dificultad para hacer un cambio, no es posible en todas las tiendas Aw Lab si hago devolución me cobran portes
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
21 noviembre 2023
Tardaron mucho en mandar el pedido, y cada vez me decían un día distinto de entrega
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
4 noviembre 2023
La política de devolución no está a primera vista, por lo que ahora, que tengo que hacer un cambio (no devolución), me toca pagar el envío de las cosas que no me quedaron bien, a pesar de que el pedido era casi de 400 euros. No lo entiendo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
30 octubre 2023
La compra ha ido muy bien, el pedido ha tardado un poco, pero no le pongo más estrellas por el sistema de devolución, cuando recogí el pedido me indicaron en la tienda que en caso de devolución no la podía realizar en la tienda si no que hacerlo online como había hecho el pedido y llevar el paquete a un punto de recogida.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
15 octubre 2023
Pedí dos pares de zapatillas y unas me las cancelaron porque ya no estaban disponibles, deberían tener más cuidado y si no hay algún modelo que no te deje pedirlas.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
28 septiembre 2023
La variedad de productos en AW LAB es muy buena. La página web de AW LAB es confusa y poco funcional. Los emails debería tener un link como la mayoría de paginas web de compara online que te djrije al seguimiento de pedido y el resto de funciones. El proceso de devolución es fatal. Deberían mejorar en el sistema de devolución.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
21 agosto 2023
Envio muy muy lento mas de dos semanas … me parece exagerado por lo demas bien.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 14 Ene. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284