AW LAB
Críticas: 3.458

star-rating
3,6
/5
Calculado sobre 766 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 3,5/5  
(de 224 reseñas)
El mes pasado: 3,9/5  
(de 51 reseñas)

64,5%

2.229 críticas

4,6%

160 críticas

30,9%

1.069 críticas

1.898
331
160
182
887
Otros indicadores
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 20 abril 2024
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Los productos bien, lo malo es que una prenda llevaba la alarma y la tienda más cercana está a 2 horas así que la experiencia regular.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
La compra y el envío bien. Lo que no me parece bien es que en la tienda de mi ciudad no se gestione el cambio o devolución. Y que no devuelvan el dinero tampoco me parece bien
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
5 febrero 2024
Imposible cambiar unas zapatillas al estar del 38 por unas del 37,5
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
12 enero 2024
El producto perfecto, pero te dicen que el pedido te llega en 5 días y el mío tardó 15, además lo recogí en tienda y me obligaron a llevarme la caja del envío porque decían que ellos no se la podían quedar.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
31 diciembre 2023
Me parece fatal que te ofrezcan un descuento por tu cumpleaños o un vale por otras compras anteriores y luego lo vayas a gastar en tu proxima compra y no puedas validarlo. Porque re compras unas air force'1 un timo vaya.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
29 diciembre 2023
Cuando piden desde la tienda para que te llegue a casa, los que lo envían lo mandan mal. Creo que lo hacen para obtener más venta. Porque si pide un número de mujer no tienen que enviar la batalla de hombre. O lo mismo se echan la culpa de unos a otros. Supuestamente el error es interno, no del de la tienda
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
28 diciembre 2023
Hice un pedido online, tardó más del triple de tiempo en llegar y no tuve ninguna notificación hasta que yo pregunté por su estado. Asimismo, que no se pueda devolver en tienda física un pedido online recogido en la misma me parece vergonzoso.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
28 diciembre 2023
La compra y el tiempo de recepción del pedido se realizaron correctamente pero el embalaje de la caja de calzado daba pena verla, con cinta adhesiva rodeando las partes rotas como si fuera un saco.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
27 diciembre 2023
Muy complicado efectuar un cambio de talla, no llevé el tíquet porque estaba en mi historial de cliente y no me lo gestionaron, me dijeron que tenia que llevar el tíquet si no nada. Pasadas unas semanas cuando encontré el tíquet me fue de un pelo que no me realizaran el cambio, con lo cual me dijeron que porqué no había pedido la copia del tíquet, cosa que solicité cuando vine y que se negaron a hacer porque supuestamente tardaba. Les dije que me borren la ficha de cliente, pues a la hora de comprar la chica muy amable y después la misma chica cuando vine por el cambio todo trabas y como si nunca me hubiera visto, cuando me aseguró que si había de efectuar el cambio viniera, ya que era para un regalo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
27 diciembre 2023
Tiempo de espera para recepción del producto demasiado largo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
27 diciembre 2023
Tardan muchísimo en enviar el paquete
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
14 diciembre 2023
Desde que se realiza la compra hasta que el pedido pasa a estar "enviado" ha pasado mucho tiempo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
5 diciembre 2023
Demoró mucho más de lo esperado, pero la atención telefónica por demoras estuvo bien.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
21 noviembre 2023
Imposible seguimiento del paquete. Información insuficiente. Ni siquiera se podía saber qué agencia lo llevaba. Producto y embalaje correctos.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
2 noviembre 2023
Lo pedí para recoger en tienda y la verdad esperaba que fuera más rápido. Luego en la tienda tuve que pagar la bolsa donde llevar el paquete
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 28 Mar. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 4

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284