Bagnolandia

star-rating
4,7
/5
(su 356 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 47 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,3%

343 recensioni

0,3%

1 recensioni

3,4%

12 recensioni

291
52
1
0
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 3 dicembre 2022
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Perfetto tutto. Ho chiamato assistenza clienti che mi hanno consigliato sull'acquisto. Ordine ricevuto velocemente
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Avevo bisogno di quel prodotto specifico e l’ho trovato anche grazie all’aiuto di un vostro collaboratore che mi ha aiutato con l’analisi delle misure
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Esperienza super positiva. Prezzi ottimi, servizio clienti puntuale e cortese. Spedizione veloce e imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Precisi, puntuali e disponibili anche nelle info che avevo richiesto prima di procedere all'ordine. Consigliatissimo!!!!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Tutto perfetto. Dal materiale all'assistenza via mail ricevuta. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ottima l’assistenza online che mi ha guidato nell’acquisto corretto dell’articolo. La spedizione è stata anche più veloce dei tempi previsti (nel mio caso si trattava di un articolo fuori produzione ordinato direttamente dalla casa madre per cui la stima della consegna era di 30 giorni).
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ottima per qualità e prezzo
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
In poco tempo l'articolo richiesto è arrivato e corrisponde a quello delle foto
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Trovato su internet inserendo nome e codice del mio accessorio bagno guasto. Aiutato con contatti a inserire dati e ordine. Dopo 15 gg circa arrivato prodotto originale con preavviso e tracking spedizione.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ottimo servizio, anche in assistenza nell'acquisto (sedili wc sono una giungla). Anche i prezzi molto competitivi. Spedizione nei tempi. Sono rimasto molto soddisfatto. Complimenti
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
tutto ok, spedizione rapida
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ottima esperienza, spedizione veloce e prodotto conforme. Più che soddisfatti.
star-rating
4
/5
18 novembre 2022
Unico website dove ho trovato il pezzo che si era rotto del mio sanitario, il servizio molto buono. La consegna del prodotto è stata un po' difficile, essendo arrivato in tempi non indicati dal corriere.
star-rating
5
/5
1 novembre 2022
tutto perfetto: ho avuto necessità di assistenza ed ho trovato risposte rapide e risolutive
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Buon rapporto qualità prezzo. Un po’ caro il trasporto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro progetto nasce per rispondere alla crescita costante degli acquisti on-line anche nel settore dei sanitari e dell'arredo bagno. Grazie alla nostra esperienza quarantennale nel settore dell’arredo bagno e dell’idrotermosanitario in generale possiamo vantare la collaborazione con tutti i marchi del settore. Nel nostro catalogo troverai dalla rubinetteria ai mobili bagno, dai sanitari alle vasche, dai pavimenti ai rivestimenti sino ai moderni soffioni doccia, al termoarredo e agli accessori. Benvenuto in Bagnolandia, tutto un altro bagno!

Bagnolandia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02269480923
Tel. 800.034673