Bagnolandia
Recensioni: 529

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

96,2%

509 recensioni

0,6%

3 recensioni

3,2%

17 recensioni

442
67
3
2
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Ordine puntuale nella consegna e articolo come descritto
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Molto soddisfatta. Grazie mille
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
perfetto
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotti originali, consegna in tempi normali . Niente da eccepire 👍
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
prodotto conforme alla descrizione arrivato nel tempo previsto
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Azienda serie e consegne veloci. Consigliato
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
preso un rubinetto per il bidè,
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottima esperienza, assistenza presente e precisa. Articolo ordinario perfetto, corrisponde perfettamente a ciò desiderato e ordinato. Consegna ottima, in tempi assolutamente accettabili. Ottima esperienza. In tutta Italia non ho trovato l’articolo disponibile su bagnolandia si. Un Copri WC IDEAL STANDARD SOFT, impossibile da trovare per il modello dei nostri sanitari.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Per me siete stati puntuali e affidabili
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Prodotto consegnato perfettamente conforme alla descrizione del sito web. Consegnato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ho comprato un miscelatore per il bidet ,Assistenza ottima per qualsiasi dubbio o domanda rispondono subito. Spedizione veloce e prodotto arrivato ben imballato e perfetto. Devo ancora montarlo per testare il corretto funzionamento però sembra che sia tutto in ordine.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
ho ricevuto l’ordine in tempi veramente brevissimi, oggetto perfetto e corrispondente alla descrizione, mi sono trovato veramente bene
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Veloci precisi e puntuali…!!! Una garanzia…..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro progetto nasce per rispondere alla crescita costante degli acquisti on-line anche nel settore dei sanitari e dell'arredo bagno. Grazie alla nostra esperienza quarantennale nel settore dell’arredo bagno e dell’idrotermosanitario in generale possiamo vantare la collaborazione con tutti i marchi del settore. Nel nostro catalogo troverai dalla rubinetteria ai mobili bagno, dai sanitari alle vasche, dai pavimenti ai rivestimenti sino ai moderni soffioni doccia, al termoarredo e agli accessori. Benvenuto in Bagnolandia, tutto un altro bagno!

Bagnolandia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02269480923
Tel. 800.034673