Batterieapparecchiacustici
Recensioni: 746

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

95,7%

714 recensioni

1,1%

8 recensioni

3,2%

24 recensioni

596
118
8
5
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Tutto come previsto, arrivo in tempi brevi, confezione perfetta,
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Sito trovato per sbaglio. Sicuro, veloce e comprensivo. Spedizione avvenute on tempo breve e il materia sembra più validi rispetto ad altri siti. Prezzo migliore. Speriamo non cambino.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
soddisfatto.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Buona qualità del prodotto. Veloce nella consegna
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Bene il prodotto Corriere brt INAFFIDABILE
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Tempestività nel ricevere la merce
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Tutto perfetto, costi e spedizione *****
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Tutto bene, veloce e corretto
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Tutto perfetto come da ordine grazie mille
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Prodotto conforme tutto ok
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho avuto un'ottima esperienza di acquisto con Batterieapparecchiacustici. I prezzi sono molto buoni e la consegna è stata tempestiva. Ho fatto per errore un ordine di un articolo sbagliato e non ho avuto nessun problema con il reso ed il riaccredito dell'importo pagato. Una volta non ho avuto risposta telefonica dall'assistenza, ma poco dopo sono stato richiamato (accade raramente!). Molto bene
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Tutto ok, consegna veloce e ben confezionate
star-rating
2
/5
4 febbraio 2024
Una settimana di attesa per ricevere delle batterie per impianto cocleare, hanno avuto dei problemi con i fornitori ma io senza batterie sono stata peggio! Peccato. Potevano almeno avvisare via mail invece di lasciare un semplice biglietto dentro il pacco.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Consiglierei di migliorare la comunicazione, per il resto ottimi prezzi e materiale di qualità
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Celerità nella presa dell'ordine,e consegna nei tempi previsti. Grazie e anche se in ritardo comunque... Buon Anno. Bruno Trentini

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

il sito BATTERIEAPPARECCHIACUSTICI nasce grazie al Dott. Antonioli Simone, dottore in tecniche audioprotesiche ed in tecniche audiometriche, con lo scopo di poter mettere a disposizione del maggior numero di persone portatrici di apparecchi acustici ed impianti cocleari le batterie al prezzo più basso ad oggi disponibili sul mercato italiano. Dopo aver aperto un negozio virtuale professionale su un famoso sito di aste ed avendo subito avuto un grande successo con centinaia di nuovi clienti soddisfatti ogni anno; decide di creare un nuovo sito. Siamo in grado di offrirvi le migliori batterie Rayovac Extra Advanced, Powerone, Duracell Activair per apparecchi acustici e le migliori batterie per impianti cocleari Rayovac Cochlear e Powerone Implant plus Power One Implant Plusa dei prezzi fino ad ora impensabili. Abbiamo deciso di allargare il nostro catalogo per potervi offrire anche tanti altri accessori che vi potranno essere utili e molte volte difficili da reperire sul mercato se non a prezzi proibitivi come ad esempio i prodotti Dry Brik II e le cuffie Tv Sennheiser. Abbiamo una vasta gamma di telefoni amplificati compatibili con apparecchi acustici ed anche cellulari amplificati. Siamo in grado di offrirvi una vasta gamma di prodotti di pulizia Audinell e Dreve adatti alle chiocciole ed agli apparecchi acustici retroauricolari ed endoauricolari ed anche per i vostri impianti cocleari. Abbiamo una vasta gamma di paracerume per tutte le marche di apparecchi acustici. Siamo sempre alla ricerca dei migliori fornitori e dei migliori prodotti per poter aumentare la nostra offerta ed è per questo che vi invitiamo a segnalarci le vostre richieste anche di prodotti che magari non trovate nel sito e saremo ben onorati di impegnarci a trovarli per voi. Speriamo di farvi cosa gradita e di poter diventare vostri fornitori ufficiali e di fiducia per tutte le vostre esigenze.

Batterieapparecchiacustici (Utente Attivo)
Via frangola, 36
54100 Massa (MS)
Italia
Partita IVA 01097660458
Tel. 058547153