Batterieapparecchiacustici
Recensioni: 736

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 4 recensioni)

95,7%

704 recensioni

1,1%

8 recensioni

3,3%

24 recensioni

589
115
8
5
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Pile sono ottime
star-rating
5
/5
28 settembre 2023
Acquisto ok. Avuta conferma d'ordine c'è stato un breve lasso di tempo in cui non ho saputo più nulla ma poi ho ricevuto conferma di spedizione e tracking. Questa era la 3a volta che acquisto da questo sito.
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Velocissimi!
star-rating
4
/5
2 agosto 2023
Esperienza tutto sommato positiva. Il sito non è particolarmente moderno ma è abbastanza chiaro. Una volta pagato l'ordine ho ricevuto la mail di conferma e poi in momento di silenzio. Nel momento in cui go cominciato a farmi qualche domanda, la situazione si è sbloccata, il pacco è stato spedito e in 24h ricevevo la consegna
star-rating
4
/5
17 luglio 2023
Da anni mi servo da voi e mi sono sempre trovato bene sia per gli ordini che per il tempo di consegna degli stessi. Grazie
star-rating
1
/5
9 luglio 2023
Very disappointed for over 3 weeks now I haven't received my orders I have sent you people message yet no reply and it's very sad.
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Ordino da anni e mi trovo sempre benissimo! Veloci ed efficienti. Molto consigliato.
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
molto bravi e veloci. prodotto giusto
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Venditore molto affidabile, unica pecca: ritardo per il servizio di spedizione. Occorre avvisare!
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Era la prima volta che ho acquistato e mi sono trovata benissimo consiglio
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
non era mai accaduto che passassero più di 20 gg tra l'ordine e la spedizione del pacco.
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Sito ben fatto, facilità nel ripetere un ordine già effettuato in precedenza. Prezzi buoni. Assistenza pronta e cortese. Consegne veloci. Da utilizzare in tranquillità.
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Il prodotto e arrivato integro e molto velocemte, considero molto positivo e affidabile il sito in oggetto.
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Eccellente! Spedizione veloce e accurata! Lo consiglio
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Precisione e spedizione rapida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

il sito BATTERIEAPPARECCHIACUSTICI nasce grazie al Dott. Antonioli Simone, dottore in tecniche audioprotesiche ed in tecniche audiometriche, con lo scopo di poter mettere a disposizione del maggior numero di persone portatrici di apparecchi acustici ed impianti cocleari le batterie al prezzo più basso ad oggi disponibili sul mercato italiano. Dopo aver aperto un negozio virtuale professionale su un famoso sito di aste ed avendo subito avuto un grande successo con centinaia di nuovi clienti soddisfatti ogni anno; decide di creare un nuovo sito. Siamo in grado di offrirvi le migliori batterie Rayovac Extra Advanced, Powerone, Duracell Activair per apparecchi acustici e le migliori batterie per impianti cocleari Rayovac Cochlear e Powerone Implant plus Power One Implant Plusa dei prezzi fino ad ora impensabili. Abbiamo deciso di allargare il nostro catalogo per potervi offrire anche tanti altri accessori che vi potranno essere utili e molte volte difficili da reperire sul mercato se non a prezzi proibitivi come ad esempio i prodotti Dry Brik II e le cuffie Tv Sennheiser. Abbiamo una vasta gamma di telefoni amplificati compatibili con apparecchi acustici ed anche cellulari amplificati. Siamo in grado di offrirvi una vasta gamma di prodotti di pulizia Audinell e Dreve adatti alle chiocciole ed agli apparecchi acustici retroauricolari ed endoauricolari ed anche per i vostri impianti cocleari. Abbiamo una vasta gamma di paracerume per tutte le marche di apparecchi acustici. Siamo sempre alla ricerca dei migliori fornitori e dei migliori prodotti per poter aumentare la nostra offerta ed è per questo che vi invitiamo a segnalarci le vostre richieste anche di prodotti che magari non trovate nel sito e saremo ben onorati di impegnarci a trovarli per voi. Speriamo di farvi cosa gradita e di poter diventare vostri fornitori ufficiali e di fiducia per tutte le vostre esigenze.

Batterieapparecchiacustici (Utente Attivo)
Via frangola, 36
54100 Massa (MS)
Italia
Partita IVA 01097660458
Tel. 058547153