Batterieapparecchiacustici
Recensioni: 742

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

95,7%

710 recensioni

1,1%

8 recensioni

3,2%

24 recensioni

594
116
8
5
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Era la prima volta che ho acquistato e mi sono trovata benissimo consiglio
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
non era mai accaduto che passassero più di 20 gg tra l'ordine e la spedizione del pacco.
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Sito ben fatto, facilità nel ripetere un ordine già effettuato in precedenza. Prezzi buoni. Assistenza pronta e cortese. Consegne veloci. Da utilizzare in tranquillità.
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Il prodotto e arrivato integro e molto velocemte, considero molto positivo e affidabile il sito in oggetto.
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Eccellente! Spedizione veloce e accurata! Lo consiglio
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Precisione e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
7 maggio 2023
Ottimo come descritto veloce e puntuale
star-rating
5
/5
4 maggio 2023
Serietà e professionalità.
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
MIGLIORI CONSEGNATO IN TEMPO
star-rating
5
/5
28 aprile 2023
Mi sono trovato benissimo, non è la prima volta che faccio acquisti. Bene la consegna, prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Tutto perfetto. Spedizione rapida
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
ottimo prezzo ed invio veloce
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
consegna veloce
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Mi sono trovato molto bene, rapidità nella consegna e il prodotto è molto valido. Vi ringrazio .
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Ottimi prezzi Servizio impeccabile.Migliorerei la comunicazione .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

il sito BATTERIEAPPARECCHIACUSTICI nasce grazie al Dott. Antonioli Simone, dottore in tecniche audioprotesiche ed in tecniche audiometriche, con lo scopo di poter mettere a disposizione del maggior numero di persone portatrici di apparecchi acustici ed impianti cocleari le batterie al prezzo più basso ad oggi disponibili sul mercato italiano. Dopo aver aperto un negozio virtuale professionale su un famoso sito di aste ed avendo subito avuto un grande successo con centinaia di nuovi clienti soddisfatti ogni anno; decide di creare un nuovo sito. Siamo in grado di offrirvi le migliori batterie Rayovac Extra Advanced, Powerone, Duracell Activair per apparecchi acustici e le migliori batterie per impianti cocleari Rayovac Cochlear e Powerone Implant plus Power One Implant Plusa dei prezzi fino ad ora impensabili. Abbiamo deciso di allargare il nostro catalogo per potervi offrire anche tanti altri accessori che vi potranno essere utili e molte volte difficili da reperire sul mercato se non a prezzi proibitivi come ad esempio i prodotti Dry Brik II e le cuffie Tv Sennheiser. Abbiamo una vasta gamma di telefoni amplificati compatibili con apparecchi acustici ed anche cellulari amplificati. Siamo in grado di offrirvi una vasta gamma di prodotti di pulizia Audinell e Dreve adatti alle chiocciole ed agli apparecchi acustici retroauricolari ed endoauricolari ed anche per i vostri impianti cocleari. Abbiamo una vasta gamma di paracerume per tutte le marche di apparecchi acustici. Siamo sempre alla ricerca dei migliori fornitori e dei migliori prodotti per poter aumentare la nostra offerta ed è per questo che vi invitiamo a segnalarci le vostre richieste anche di prodotti che magari non trovate nel sito e saremo ben onorati di impegnarci a trovarli per voi. Speriamo di farvi cosa gradita e di poter diventare vostri fornitori ufficiali e di fiducia per tutte le vostre esigenze.

Batterieapparecchiacustici (Utente Attivo)
Via frangola, 36
54100 Massa (MS)
Italia
Partita IVA 01097660458
Tel. 058547153