BenasciuttiCasa
Recensioni: 2.972

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,3%

2.952 recensioni

0,5%

15 recensioni

0,2%

5 recensioni

2.702
250
15
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (10.193)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Bellissime come nelle foto. Li adoro🔝
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Non ho avuto alcun problema
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene, professionali e seri.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Azienda seria ed affidabile: ho ricevuto il mio ordine, perfettamente corrispondente alla descrizione presente sul sito, nei tempi di consegna previsti e perfettamente imballato. Sito estremamente consigliato
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
L’attività commerciale funziona con estrema efficienza
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
tutto benissimo,non e' la prima volta che acquisto da loro..
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Prodotto di qualità attesa. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato delle lenzuola matrimoniali della borbonese (molto belle) in piuù sono stati assistita telefonicamente e mi sento soddisfatta sia dell'ordine che dell'assistenza.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Molto sodisfatta delle lenzuola
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Sono molto soddisfatta del vostro servizio
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Azienda molto seria, personale gentilissimo, prodotti ottimi e spedizioni molto veloci e puntuali. Ho gia' fatto due ordini e sicuramente ne farò altri! Super consigliata!!!! Chiara
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Sito molto ben fornito, prezzi interessanti. Servizio clienti gentile ed efficiente, ho gradito molto.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Always best quality items offered and very helpful staff.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Spedizione rapida. Prodotto di qualità. Ho acquistato un set di lenzuola zucchi in percalle ad un costo molto inferiore rispetto al negozio zucchi. Super consigliato!
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Acquisti ormai consolidati su questa azienda, professionale e ricca di tanti ottimi prodotti. sempre soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Mission del negozio è quella di rispondere alle esigenze di ogni singolo cliente offrendo un'ampia gamma di prodotti di biancheria per la casa esclusivi e di altissima qualità. All'interno dei nostri negozi si respira, dunque, un'atmosfera distesa e rilassata, circondata dalla passione e dal buon gusto, con l'obiettivo di vestire ogni casa con eleganza e soprattutto con grande attenzione al rapporto qualità prezzo.

BenasciuttiCasa (Utente Attivo)
Piazza Travaglio 19/a
44121 Ferrara (Ferrara)
Italia
Partita IVA 01361460387
Tel. 0532 095309

Fax 44121