BenasciuttiCasa
Recensioni: 2.924

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

99,3%

2.904 recensioni

0,5%

15 recensioni

0,2%

5 recensioni

2.659
245
15
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2023
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
molto vicino al cliente
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Tutto ottimo!!!!
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Biancheria di ottime marche a prezzi vantaggiosi. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
My shopping experience was great. I received the product I ordered very quickly.
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Amazing customer service and beautiful merchandise. Such a great place to find and hope to purchase again!
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Ottima esperienza con BenasciuttiCasa…ditta seria e affidabile …acquistati dei copripiumini singoli con buon rapporto qualità /prezzo,arrivato tutto in perfette condizioni e nei tempi indicati…con un omaggio della casa che non era previsto ma che ha fatto piacere ricevere …grazie
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Ho acquistato diversi articoli da Benasciutti e sono Molto Soddisfatto sia del Venditore che degli articoli che ho acquistato, tutti di Missoni. Continuerò a servirmi da loro. Per quanto riguarda gli articoli di Missoni che ho acquistato, sono Eccezionali.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Soddisfatta per prezzo spedizione e consegna
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
PERFETTA
star-rating
5
/5
20 ottobre 2023
L'articolo acquistato è stato di mio gradimento ed ha soddisfatto le mie aspettative
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Precisi rapidi ottima esperienza
star-rating
5
/5
15 ottobre 2023
la merce corrisponde alla descrizione e alle immagin.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Gestione dell'ordine rapidissima.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Il prodotto è di qualità. Spedizione rapida
star-rating
5
/5
1 ottobre 2023
Personale gentilissimo al telefono e mi sono venuti incontro per la consegna. Prodotti come da foto. Riacquisterò sicuramente da loro!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Mission del negozio è quella di rispondere alle esigenze di ogni singolo cliente offrendo un'ampia gamma di prodotti di biancheria per la casa esclusivi e di altissima qualità. All'interno dei nostri negozi si respira, dunque, un'atmosfera distesa e rilassata, circondata dalla passione e dal buon gusto, con l'obiettivo di vestire ogni casa con eleganza e soprattutto con grande attenzione al rapporto qualità prezzo.

BenasciuttiCasa (Utente Attivo)
Piazza Travaglio 19/a
44121 Ferrara (Ferrara)
Italia
Partita IVA 01361460387
Tel. 0532 095309

Fax 44121