BenasciuttiCasa
Recensioni: 2.981

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 96 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

2.711
250
15
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (10.193)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
My shopping experience was great. I received the product I ordered very quickly.
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Amazing customer service and beautiful merchandise. Such a great place to find and hope to purchase again!
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Ottima esperienza con BenasciuttiCasa…ditta seria e affidabile …acquistati dei copripiumini singoli con buon rapporto qualità /prezzo,arrivato tutto in perfette condizioni e nei tempi indicati…con un omaggio della casa che non era previsto ma che ha fatto piacere ricevere …grazie
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Ho acquistato diversi articoli da Benasciutti e sono Molto Soddisfatto sia del Venditore che degli articoli che ho acquistato, tutti di Missoni. Continuerò a servirmi da loro. Per quanto riguarda gli articoli di Missoni che ho acquistato, sono Eccezionali.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Soddisfatta per prezzo spedizione e consegna
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
PERFETTA
star-rating
5
/5
20 ottobre 2023
L'articolo acquistato è stato di mio gradimento ed ha soddisfatto le mie aspettative
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Precisi rapidi ottima esperienza
star-rating
5
/5
15 ottobre 2023
la merce corrisponde alla descrizione e alle immagin.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Gestione dell'ordine rapidissima.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Il prodotto è di qualità. Spedizione rapida
star-rating
5
/5
1 ottobre 2023
Personale gentilissimo al telefono e mi sono venuti incontro per la consegna. Prodotti come da foto. Riacquisterò sicuramente da loro!
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
Soddisfattissima sia del prodotto che del venditore
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
E' la prima volta che acquisto su questo sito, mi sono trovata molto bene, velocissimi, il prodotto perfetto. Continuerò a seguirvi per eventuali altri acquisti
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
We ordered a replacement for a beloved Benasciutti robe received many years ago as a gift. The robe is perfect. Beautiful material, design and fit. The service was also perfect. I ordered from the US and it was easy to do with regular information sent about the shipping. Two weeks later we had the robe. Thank you!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Mission del negozio è quella di rispondere alle esigenze di ogni singolo cliente offrendo un'ampia gamma di prodotti di biancheria per la casa esclusivi e di altissima qualità. All'interno dei nostri negozi si respira, dunque, un'atmosfera distesa e rilassata, circondata dalla passione e dal buon gusto, con l'obiettivo di vestire ogni casa con eleganza e soprattutto con grande attenzione al rapporto qualità prezzo.

BenasciuttiCasa (Utente Attivo)
Piazza Travaglio 19/a
44121 Ferrara (Ferrara)
Italia
Partita IVA 01361460387
Tel. 0532 095309

Fax 44121