Bertoldoshop
Recensioni: 3.515

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.567 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 452 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 104 recensioni)

97,2%

3.417 recensioni

0,5%

19 recensioni

2,2%

79 recensioni

3.247
170
19
17
62
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
1
/5
7 aprile 2024
Per sbaglio ordinato le scarpe grande. No trovo opzione per cambiare
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Ancora deve arrivare e ho dovuto comprare un altro regalo
star-rating
1
/5
24 marzo 2024
Che dire, ho pagato ma non ho ricevuto la merce. Vediamo se mi viene restituito l'importo?
star-rating
1
/5
24 gennaio 2024
PESSIMA ESPERIENZA: Ho ordinato una borsa in pelle e mi consegnano una borsa in poliuretano (plasticone) con il prezzo di borsa in pelle. Per quanto ovvio segnala questo tentativo di vendita ardita e mi si risponde, dopo solleciti, che posso richiedere la sostituzione con altro articolo e restituire l'articolo a cura e costi a mio carico pur essendo stato io la vittima del mezzo quasi tentativo di frode. SCONSIGLIO gli acquisti su questo sito.
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
Ho ordinato un paio di stivali, la raglia purtroppo era errata e ho dovuto cambiarla con una taglia più grande, per il cambio mi cono voluti circa 20 giorni se non di più una volta arrivato il pacco di una taglia più grande dopo tutti i giorni di attesa apro e mi accorgo che è un altro modello, cerco di rimettermi in contatto per chiedere nuovamente un cambio visto l’errore creato da loro ma non vengo preso in considerazione minimamente nonostante la spesa effetuata che supera i 250€ Per me un esperienza pessima NON CONSIGLIO
star-rating
1
/5
10 gennaio 2024
Vorrei lasciare una recensione positiva ma purtroppo ahimè sono ancora in attesa del mio ordine,visto che mi hanno consegnato l’ordine di un’altra persona..Quando mi arriverà il mio ordine,se mi arriverà ,mi auguro di lasciare una recensione positiva.
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
Dovevo avere un rimborso per il reso effettuato con cambio ma non mi è stato accreditato! pessimi in tutto
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
Sono offeso dalla richiesta di questo feedback, ho ordinato un paio di scarpe con consegna assicurata entro Natale ( tra l’altro spendendo 15 euro in più di spedizione ) e nonostante il check con il corriere da cui risulta presente in sede dal 22 mattina , non mi è stato consegnato niente e non ho avuto nessun spiegazione in merito al ritardo !!
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Ho ordinato il mio prodotto e tutt’ora non mi è stato consegnato dal corriere. Ho fornito il mio numero di telefono e non sono mai stata contattata. Vorrei sapere come sia possibile un servizio così scarso e ritardatario!
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Mi avete Inviato Stivali difettati. Ne sono cosi delusa perché li volevo da tempo e non trovavo mai il numero.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Semplicemente ho ordinato una scarpa e me ne è arrivata un'altra.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Non ricevo risposte via mail dall'assistenza
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Servizio post-vendita inesistente. Tentato di contattare il servizio clienti numerose volte, anche in giorni diversi sia tramite chat che mail, ma mai nessun riscontro. Prima di acquistare l’articolo la loro riposta era invece stata pronta e celere, mentre una volta che hanno effettuato la vendita, sono spariti. Mancano di serietà e correttezza. Non si può essere presenti solo per effettuare la vendita e a fronte dell’incasso non rispondere più neanche ad una semplice domanda o comunque risolvere il problema visto che ho segnalato che mancava un accessorio dell’articolo venduto.
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Il prodotto purtroppo non è ancora arrivato
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Purtroppo la spedizione è a pagamento per cifre inferiori ai 80 € e anche il reso questo comporta un scoraggiamento per i prossimi acquisti per tali spese fisse.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bertoldoshop (Utente Attivo)
Via Roma, 91/G
35010 Massanzago (PD)
Italia
Partita IVA 04058230287