Bestprato.com
Recensioni: 1.066

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 188 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

92,8%

989 recensioni

2,7%

29 recensioni

4,5%

48 recensioni

766
223
29
25
23
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Prodotti davvero al top ti gamma. Servizio clienti spettacolare. Sempre presenti e velocissimi nel rispondere ai clienti risolvendo anche i problemi in modo preciso e garantendo sempre la soddisfazione del cliente.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo fornitore puntuale preciso e di molto facile utilizzo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
L ordine è stato evaso in modo tempestivo. Il prodotto risponde a quanto descritto. Ho avuto un intoppo con un buono regalo, il servizio clienti ha risposto velocemente, proponendomi una soluzione valida. Soddisfatto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
I migliori!
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Qualità e freschezza dei prodotti e ottimo supporto online anche tramite la newsletter
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Buoni i prodotti, ottima la consulenza, molto affidabile in ragione della competenza professiionale.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Servizio puntuale. Prodotti freschi. Promesse mantenute.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Tante informazioni indispensabili, mi ha aiutato tantissimo. Sito ottimo, prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Prodotti di qualità e servizio di consegna rapido. Volendo trovare qualcosa da migliorare direi l’impossibilità di prendere un appuntamento per la consegna
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Come sempre ho acquistato con soddisfazione da questa Ditta Top nel settore. Sempre consigli preziosi, materiale ottimo e vasta scelta. Prezzi migliori del Web. Grazie
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Tutto bene e non escluderei, nuovi ordini, se il servizio clienti riuscisse a risolvere un errore, già segnalato, del sito web che non riconosce più la email del mio account.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Consegna veloce
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Come sempre i migliori per puntualità del servizio, nei consigli dati e nella vasta scelta di prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Bestprato.com è un luogo dove trovare suggerimenti e prodotti di eccellenza per la cura e la manutenzione del prato e del giardino. Sin dalla sua nascita nel 2013, Bestprato.com ambiva a diventare un luogo di facilitazione per tutti coloro che desiderano avere un bel giardino. In Bestprato.com trovi sementi, concimi, attrezzature, arredi, vasi, sistemi di irrigazione, rasaerba, robot e trattorini tagliaerba. Ed ancora: guide di giardinaggio pratico, tutorial, ebook e tantissimi suggerimenti per chi ha il pollice verde.

Bestprato.com (Utente Attivo)
Viale San Giovanni 18
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01728610930


Fax 0434.1851857