Bizzarre Intimo
Recensioni: 1.523

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 206 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

99,3%

1.512 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,3%

4 recensioni

1.361
151
7
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.534)
5,0 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
RICEVUTO TUTTO COME RICHIESTO
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Precisi, rapidi. Le descrizioni dei prodotti sono fedeli alla realtà
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Molto disponibili tramite whatsapp. Ampia scelta di prodotti. Il mio sito preferito per l'intimo del mio bimbo di 1 anno!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ottima qualità e prezzo mandi
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Servizio ottimo, preciso nella tempistica. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Very professional, customer oriented, uncomplicated and prompt. Excellent service and quality. Great shopping experience - as always! Many thanks for that.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo e gentilezza nei rapporti con il cliente
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Soddisfatto dei prodotti acquistati
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Schnelle Lieferung, Ware topp!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
I capi sono di qualità proprio come li cercavo
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Servizio clienti disponibile e spedizione rapidissima, comprerò sicuramente di nuovo!!
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Mi sono trovata bene, nonostante ci sia stato un problema con la spedizione. L'azienda è stata collaborativa ed efficiente. Prodotti conformi a ciò che ho scelto. Hanno la linea Tramonte che ha prodotti con tessuto con cui io mi trovo molto a mio agio perché non stringe ed è gradevole da indossare. Lo consiglio come buon canale di acquisizione di abbigliamento intimo.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Consegna rapida e precisa dei prodotti non così facili da reperire online, dato che li trovavo solo presso poche mercerie “fisiche”!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Servizio puntuale e ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Prodotti ottimi e spedizione molto veloce. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nasce nel 1993 come negozio al dettaglio specializzato in abbigliamento intimo per uomo, donna e bambino delle marche più conosciute, abbiamo sempre svolto un servizio alla clientela curato e professionale. Dal 2001 abbiamo concentrato la nostra presenza su internet con un negozio on-line, ricco e aggiornato, dove poter visionare e acquistare facilmente i nostri prodotti, comprese le ultime novità. Non mancate di visionare il reparto occasioni dove trovare articoli a prezzi super scontati. Iscriviti alla Newsletter per essere informato sulle ultime novità, promozioni e ricevere mensilmente i BUONI SCONTO.

Bizzarre Intimo (Utente Attivo)
Via Luciano Lama, 51
47521 Cesena (FC)
Italia
Partita IVA 03104200401
Tel. 3460758777