Bofrost
Recensioni: 5.580

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 865 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 154 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

93,8%

5.232 recensioni

4,2%

234 recensioni

2,0%

114 recensioni

3.453
1.779
234
65
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 26 marzo 2024
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Il tempo di prenotazione è troppo lungo se io voglio ricevere un prodotto il martedì quando passa il mio bofrost devo prenotare almeno una settimana prima ma pago subito se io voglio ordinare giovedì per il martedì successivo non me lo fate fare e mi mandate a 15 giorni dopo insomma secondo me se il Corriere passa il venerdì martedì io devo avere la possibilità almeno giovedì venerdì di prenotare la roba posso prenotarla tre mesi prima non capisco perché avete questa restrizione
star-rating
1
/5
13 settembre 2023
Ordine mai arrivato
star-rating
1
/5
12 settembre 2023
Pizza pessima , avevo un ricordo di un ottimo prodotto, pomodoro immangiabile. Consegna pessima concordata dalle 16 alle 17, arrivato alle 19.120. Credo che non ordinerò più nulla.
star-rating
1
/5
20 luglio 2023
Ordini la roba e manca sempre una marea di articoli
star-rating
1
/5
15 giugno 2023
Quindici giorni fa ho fatto un ordine tramite app è stato un vero e proprio parto tra date di consegna errate o inesistenti e prodotti non disponibili(che poi il ragazzo che consegna aveva) non mettete i prodotti sul volantino se poi non li avete...
star-rating
1
/5
25 maggio 2023
Dopo aver preso l'appuntamento sul.sito sono stata contattata per modificare il giorno, che anche se scomodo per me, ho acconsentito. Ho aspettato invano l'arrivo della merce, modificando i miei impegni per essere presente a casa. Appuntamento saltato e non si è sentito ne visto più nessuno. Molto delusa
star-rating
1
/5
17 marzo 2023
avevo acquistato tanto da bofrost quando era iniziato il servizio più di 20 anni fa ma i prezzi erano molto piu bassi e la qualità dei prodotti migliore
star-rating
1
/5
13 marzo 2023
non sono soddisfatta in quanto ho effettuato l'ordine on line ed ho pagato anticipatamente, questo in quanto non ho tempo e preferisco che il corriere arrivi con tutto già disposto. Purtroppo però il vostreo referente non aveva in furgone due o tre articoli che io avevo ordinato e pagato.Mi sono dovuta adattare a prendere alre cose e il tutto mi è sembrato poco professionale. nulla da eccepire invece sui prodotti che ricomprerei anche volentieri ma non in questi termini di insicurezza.
star-rating
1
/5
17 gennaio 2023
ordinato pesto genovese. mai consegnato! chiamato Bo Frost: Risposta - "sarai contattato e il mancante consegnato" Silenzio!!!!! Quando me lo portate il pesto?
star-rating
1
/5
13 agosto 2022
Mi dispiace lasciare un commento negativo,ma questa volta veramente,non sono rimasta soddisfatta,del servizio offerto, innanzitutto la consegna: prevista per una data e poi spostata (previo avviso),mah, questo lì ritengo il fatto meno grave. Ho effettuato l'ordine tramite l'app, approfittando di uno sconto del 25%,ho ordinato un buon numero di prodotti,alla consegna (purtroppo non ero presente a causa del cambio data)mi è stato riferito che una buona parte dei prodotti erano fuori commercio/catalogo oppure non erano presenti nel furgone quel giorno, perciò l'autista mi ha rilasciato ciò che secondo lui poteva avvicinarsi a ciò che io avevo ordinato in precedenza, battuto lo scontrino, quest'ultimo si accorge che mancavano 2 prodotti già pagati, telefonicamente mi dice che me li avrebbe consegnati alla prima data utile,credo sia passato 1 mese ed ancora non ho ricevuto ciò che mi spetta
star-rating
1
/5
11 luglio 2022
L'app non funziona quando si arriva al pagamento e si apre la pagina con i regali puntualmente si perde tutto quello che c'è nel carrello. Inoltre, è lento e spesso ho rinunciato a comprare perché non si riesce a pagare con la carta di credito
Risposta del venditore
Buongiorno Barbara, la ringraziamo per la recensione. Stiamo lavorando per migliorare l'esperienza di acquisto sia sul sito che sull'app. Per qualsiasi segnalazione restiamo disponibili al numero verde 803030.
star-rating
1
/5
23 giugno 2022
nei vari prodotti ordinati mi sono stati consegnati prodotti che scadevano dopo pochi giorni, segnalato il problema mi avrebbero dovuto contattare per la sostituzione co stesso prodotto con scadenza lunga ma sono spariti, non comprerò mai più.
star-rating
1
/5
11 aprile 2022
Problemi sulla consegna e col Vs. Call center
star-rating
1
/5
15 febbraio 2022
Ho acquistato con promozione (15 euro di sconto su una spesa di 60 euro) american Express sul sito ormai più di un mese fa ma non ho ancora ricevuto indietro sulla carta i 15 euro pur avendo speso ben più di 60 euro - in unica soluzione e con carta american express - sul vostro sito… Servizio clienti Amex dice che dipende da BoFrost..attendo ancora. Pessima esperienza!
Risposta del venditore
Buongiorno Fulvio, La ringraziamo per la recensione. Abbiamo verificato col partner American Express, riceverà presto una comunicazione da parte loro con la conferma e l'accredito entro 90gg del cashback in promozione. Rimaniamo a disposizione all'803030
star-rating
1
/5
12 febbraio 2022
I ragazzi delle consegne sono tutti gentili e disponibili. Ma una stella va al servizio on line. Strutturato malissimo per quanto riguarda le fasce orarie e i giorni di consegna. Va riguardato il sito. Il servizio clienti non proprio gentile! Se ricompreró sarà solo per i ragazzi che consegnano!
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.ra Adriana, la ringraziamo per la Sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. La situazione ci risulta risolta dal nostro servizio clienti, presteremo maggior attenzione e seguiremo i consigli da Lei forniti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030