Bombonieredolciemozioni
Recensioni: 98

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

98 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

92
6
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2023
Dall’ordine, alla consulenza finì alla consegna è stato tutto perfetto e come concordato.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2023
Spedizione veloce,tutto imballato in maniera impeccabile,bomboniere stupende,cordialità,gentilezza e disponibilità (telefonicamente parlando)...che dire.... pienamente soddisfatta...💯🔝🔝
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Tutto a posto, spedizione arrivata entro il tempo previsto
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Molto soddisfatto mi sono trovato benissimo
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
Consiglio a tutti tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Mi sono trovato benissimo è andato tutto bene
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Tutto perfetto, prodotti arrivati nei tempi indicati e assistenza ottima
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Eccellenti!Vastissima scelta di bomboniere, tutto ben imballato! Consiglio a tuttiiii
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
Mi sono trovato benissimo, merce imballata veramente bene, bomboniere matrimonio davvero belle, assistenza clienti top, consiglio a tutti
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Tutto ok, ottimo venditore
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Impeccabili. Puntuali e professionali.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Assolutamente da consigliare! Prima dell'ordine ho ricevuto via whatsapp tutte le info di cui avevo bisogno, con celerità e cordialità. L'ordine è arrivato in anticipo e l'imballo era perfetto, cosa fondamentale trattandosi di materiale delicato. In più l'articolo che ho ordinato era ancora più bello da vicino che in foto!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Complimenti a tutto lo staff! Ma soprattutto a Daniel, con gentilezza e professionalità ha saputo consigliarmi una bomboniera adatta ai miei gusti. Tornerò ad acquistare su questo sito. Grazie mille🤩🤩
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Abbiamo scelto le bomboniere per l'anniversario di matrimonio dei miei suoceri : Tutto perfetto dai consigli per la confezione ai tempi di consegna. Gentilissimi, disponibili e puntuali ... Alla prossima!
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ottimo acquisto Puntualità nella consegna e rispecchiati le info sul prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bombonieredolciemozioni (Utente Attivo)
Italia