Bombonieredolciemozioni
Recensioni: 109

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

103
6
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
Consiglio a tutti tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Mi sono trovato benissimo è andato tutto bene
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Tutto perfetto, prodotti arrivati nei tempi indicati e assistenza ottima
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Eccellenti!Vastissima scelta di bomboniere, tutto ben imballato! Consiglio a tuttiiii
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
Mi sono trovato benissimo, merce imballata veramente bene, bomboniere matrimonio davvero belle, assistenza clienti top, consiglio a tutti
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Tutto ok, ottimo venditore
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Impeccabili. Puntuali e professionali.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Assolutamente da consigliare! Prima dell'ordine ho ricevuto via whatsapp tutte le info di cui avevo bisogno, con celerità e cordialità. L'ordine è arrivato in anticipo e l'imballo era perfetto, cosa fondamentale trattandosi di materiale delicato. In più l'articolo che ho ordinato era ancora più bello da vicino che in foto!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Complimenti a tutto lo staff! Ma soprattutto a Daniel, con gentilezza e professionalità ha saputo consigliarmi una bomboniera adatta ai miei gusti. Tornerò ad acquistare su questo sito. Grazie mille🤩🤩
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Abbiamo scelto le bomboniere per l'anniversario di matrimonio dei miei suoceri : Tutto perfetto dai consigli per la confezione ai tempi di consegna. Gentilissimi, disponibili e puntuali ... Alla prossima!
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ottimo acquisto Puntualità nella consegna e rispecchiati le info sul prodotto
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
Mi sono trovata molto bene, ho contattato i negozianti prima di ordinare, mi hanno risposto abbastanza rapidamente e mi hanno dato tutte le informazioni. La bomboniera è moto bella e il materiale è di qualità. Anche i veli di fata sono molto belli, sebbene non avessero disponibili per una spedizione immediata quelli non merlati.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Soddisfatta del prodotto e dei tempi di consegna!!
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Super professionalità, massima disponibilità e molta educazione Consiglio assolutamente!!
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Tutto perfetto, sono stati gentilissimi e disponibili, prodotti di alta qualità e tempi di consegna rapidi.Da tenere in considerazione per altre cerimonie o eventi.Complimenti allo staff mai trovata ditta online così precisa .Super soddisfatta👏🏻❤️...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Bombonieredolciemozioni (Utente Attivo)
Italia