Bombonieredolciemozioni
Recensioni: 106

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

100,0%

106 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

100
6
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 maggio 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
Ottima esperienza. Prodotti ordinati e arrivati velocemente, ben imballati. Disponibile per ogni informazione su whatsapp. Super consigliati.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Molto soddisfatto consigliato
star-rating
5
/5
25 febbraio 2023
Dall’ordine, alla consulenza finì alla consegna è stato tutto perfetto e come concordato.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2023
Spedizione veloce,tutto imballato in maniera impeccabile,bomboniere stupende,cordialità,gentilezza e disponibilità (telefonicamente parlando)...che dire.... pienamente soddisfatta...💯🔝🔝
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Tutto a posto, spedizione arrivata entro il tempo previsto
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Molto soddisfatto mi sono trovato benissimo
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
Consiglio a tutti tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Mi sono trovato benissimo è andato tutto bene
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Tutto perfetto, prodotti arrivati nei tempi indicati e assistenza ottima
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Eccellenti!Vastissima scelta di bomboniere, tutto ben imballato! Consiglio a tuttiiii
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
Mi sono trovato benissimo, merce imballata veramente bene, bomboniere matrimonio davvero belle, assistenza clienti top, consiglio a tutti
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Tutto ok, ottimo venditore
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Impeccabili. Puntuali e professionali.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Assolutamente da consigliare! Prima dell'ordine ho ricevuto via whatsapp tutte le info di cui avevo bisogno, con celerità e cordialità. L'ordine è arrivato in anticipo e l'imballo era perfetto, cosa fondamentale trattandosi di materiale delicato. In più l'articolo che ho ordinato era ancora più bello da vicino che in foto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bombonieredolciemozioni (Utente Attivo)
Italia